Как Надя пошла за водкой

Kak Nadya poshla za vodkoy, 2020, Россия
О чем фильм «Как Надя пошла за водкой», синопсис

Две сестры Надя и Валя не теряют надежды встретить того самого мужчину, но не ожидают, что придётся стать конкурентками и делить избранника между собой. Конкуренция их продолжается пока они не узнают, что избранник находится в браке без любви. Узнав это, сестры объединяются и пытаются вытащить его из капкана и вернуть к нормальной жизни.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
драма
Возраст
18+
Время
78 мин. / 01:18
Персоны
Режиссер
Владимир Мирзоев
 
Актеры
Евгения Соляных
 
Яна Троянова
 
Надежда Игошина
 
Евгений Цыганов
 
Дарья Емельянова
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 08 окт 2020 01:19
Факты о фильме
    • Был представлен на открытом фестивале «Амурская осень», где завоевал «Специальный приз». Также участвовал в международном кинофестивале «Меридианы Тихого».
    • Лента является расширенной версией короткометражки Владимира Мирзоева «Русская смерть» 2018 года, которая, в свою очередь, была основана на пьесе Ирины Васьковской и стала частью альманаха «Время женщин».
    • Для Мирзоева это семнадцатый полнометражный проект в режиссерском кресле.
    • Евгения Соляных не только исполнила одну из основных ролей, но и выступила в качестве продюсера ленты.
    • Этот фильм для Яны Трояновой стал восьмой по счету полнометражной работой.
Авторское описание

История вращается вокруг двух сестер, которые являются полными противоположностями друг друга. Однажды у них в гостях оказывается Алексей, которого Надя привела с одной из вечеринок. Девушки завязывают с женатым мужчиной беседу, только вот Надя неожиданно пропадает. Валя же, не теряя времени, узнает нового знакомого ближе, рассказывая о своей несчастной жизни. Поделившись наболевшим, Алексей уходит, так и не дождавшись водку. Девушки же строят коварный план, чтобы заполучить мужчину в свои сети и увести из семьи, где он совсем не ощущает радости.