2067: Петля времени

2067, 2020, Австралия
О чем фильм «2067: Петля времени», синопсис

2067 год. Добро пожаловать в мир, где царит хаос: исчезли леса и растения, вымерли дикие животные, а люди оказались на грани вымирания из-за отсутствия кислорода.

Неожиданное послание из будущего «Отправьте Итана Уайта» — последняя надежда человечества. Кто такой Итан Уайт? Сможет ли он спасти мир?

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Австралия
Жанр
фантастика
Возраст
16+
Время
107 мин. / 01:47
Персоны
Режиссер
Сет Ларни
 
Актеры
Коди Смит-МакФи
 
Райан Квантен
 
Лианна Уолсмен
 
Дебора Мэйлман
 
Сана’а Шейк
 
Финн Литтл
 
Дэмиэн Уолш-Хоулинг
 
Аарон Гленнэйн
 
Энди МакФи
 
Мэтт Тестро
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 12 сен 2020 02:16
Факты о фильме
    • Во время финальных титров можно увидеть фразу о том, что ни одна бабочка не пострадала во время съемок. В конце ленты действительно есть насекомое, однако создатели отсылают к другой аналогии. В большей степени это намек на эффект бабочки, который рассматривается в фильмах о путешествиях во времени.
    • В одном из эпизодов представлена сцена самосожжения. Мужчина делает это на улице. При этом зрители знают, что кислорода там катастрофически мало. И его не хватило бы для полноценной реакции и разгорания пламени.
    • Название корпорации, которая отправляет героя в будущее, пишется по-разному в некоторых эпизодах – Chronicle и Chronical.
    • В действительности кислород, даже искусственно созданный, не смог бы навредить людям. Это всего лишь химический элемент, каким бы он ни был.
Авторское описание

Через несколько десятилетий человечество ждет глобальная катастрофа. Экология уничтожена, растения и животные погибли, а люди на грани исчезновения из-за искусственного кислорода, вызывающего смертельную болезнь. Чтобы попытаться спасти остатки цивилизации, Итан соглашается отправиться в будущее – на 400 лет вперед. Он не знает, сможет ли вернуться, и оставляет в прошлом больную жену, которую может уже не увидеть.