Авангард: Арктические волки

Vanguard / Ji xian feng, 2020, Китай
О чем фильм «Авангард: Арктические волки», синопсис

Они берутся за задания, которые другим не под силу. Когда международный синдикат наемников похищает известного бизнесмена, единственным шансом на его спасение становится лихая команда «Авангард», не имеющая себе равных в мастерстве и дерзости.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Китай
Жанр
боевик, криминал, комедия
Возраст
12+
Время
108 мин. / 01:48
Персоны
Режиссер
Стэнли Тун
 
Актеры
Ай Лунь
 
Джеки Чан
 
Ян Ян
 
Чжу Чжэнтин
 
Мия Муци
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 05 окт 2020 00:38
Факты о фильме
    • Это шестая совместная работа Джеки Чана и режиссера Стэнли Туна после «Полицейской истории 3», «Разборки в Бронксе», «Первого удара», «Мифа» и «Доспехов бога: В поисках сокровищ».
    • Джеки Чан едва не утонул во время сцены катания на гидроцикле. Актер оказался в ловушке в воде под камнем. Когда он вышел на берег, режиссер расплакался. Джеки Чан позднее рассказал, что старался не паниковать, но лишь через несколько часов осознал, что ему грозила реальная опасность.
    • Премьерный показ ленты был запланирован на конец января 2020 года в Китае. Однако в тот период уже началось распространение коронавируса, и премьеры всех фильмов перенесли на неопределенный срок.
    • Съемки картины проходили в разных странах и городах – на Тайване, в Лондоне, в Замбии, Индии, в Дубае.
       
Авторское описание

В Великобритании международная группа преступников похищает бизнесмена из Китая. Когда-то он вынужден был работать с преступным синдикатом. Но, как только у него появилась возможность, он сдал всех членов банды властям. Ее главаря уничтожили, но его сын Омар выжил и собрался отомстить. Первым в его списке идет мистер Чин и его дочь. Только бизнесмен знает, где находятся деньги преступной группировки.