Аутло

Autlo, 2019, Россия
О чем фильм «Аутло», синопсис

Старшеклассник-гей и загадочная бунтарка пытаются добиться взаимности одного и того же парня. Генерал и танцовщица-трансгендер в 1980-х ставят на кон карьеру и жизнь, чтобы быть вместе.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
драма
Возраст
18+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Ксения Ратушная
 
Актеры
Виктор Тарасенко
 
Елизавета Кашинцева
 
Евгений Шварцман
 
Глеб Калюжный
 
Сергей Епишев
 
Виталий Кудрявцев
 
Андрей Москвичев
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 18 окт 2020 01:57
Факты о фильме
    • Ксения Ратушная, режиссер фильма, рассказывает, что съемочная группа часто сталкивалась с проблемами из-за отношения людей к ЛГБТ. В итоге команда перестала рассказывать, о чем фильм, и на каждой локации излагала заранее придуманную легенду.
    • Трудности возникли на этапе кастинга: многие агенты даже не передавали актерам предложение сниматься в этом проекте.
    • На одну из главных ролей изначально утвердили другого актера, с которым заранее обговорили условия. Репетиции шли уже полгода, когда молодой человек передумал. Последней каплей для него стала необходимость выщипать брови.
    • Фильм ориентирован на показ за границей. В России он не может выйти в прокат из-за закона о пропаганде гомосексуализма.
Авторское описание

Среди старшеклассников обычной столичной школы развиваются драматические события. Никита понимает, что он гомосексуален и влюблен в боксера с прозвищем Альфач, спортивную звезду учебного заведения. По ироничному совпадению, в него же влюблена и Аутло – бунтарка, которая не привыкла тревожиться вопросами нравственности или хотя бы легальности своих поступков. У нее есть покровитель, который защищает героиню в любых обстоятельствах. Тем временем Игорь Владиславович, один из учителей, вспоминает свое бурное прошлое…