Сумасшедшая любовь

Words on Bathroom Walls, 2020, США
О чем фильм «Сумасшедшая любовь», синопсис

До последнего года учебы в школе Адаму удаётся выдавать себя за обычного подростка, немного закрытого, но остроумного и интересующегося кулинарией. Все хорошо до одного момента: сложности в семье провоцируют приступ, после которого Адаму предстоит научиться уживаться не только с обозлившимися одноклассниками, но и с галлюцинациями в виде четырех личностей. Помочь справиться с любой проблемой могут любовь и забота. Но как довериться другому человеку, если не можешь верить даже самому себе?

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
мелодрама
Возраст
12+
Время
111 мин. / 01:51
Персоны
Режиссер
Тор Фройденталь
 
Актеры
Анна-София Робб
 
Уолтон Гоггинс
 
Энди Гарсия
 
Молли Паркер
 
Тейлор Расселл
 
Чарли Пламмер
 
Девон Бостик
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 03 ноя 2020 02:31
Факты о фильме
    • Оригинальное название фильма переводится как «Слова на стенах ванной». Лента является экранизацией одноименного произведения американской писательницы Джулии Уолтон.
    • Саундтрек к фильму исполнил известный американский дуэт The Chainsmokers. А композитором выступил Эндрю Холландер.
    • Бюджет картины превысил 9 миллионов долларов. При этом уже в первые выходные после премьеры кассовые сборы в США составили 400 тысяч. Всего в американском прокате фильм «заработал» более двух с половиной млн долларов. 
    • Съемки картины проходили в городе Уилмингтон, штат Северная Каролина.
Авторское описание

В старшей школе у Адама внезапно начались галлюцинации. Он вступает в диалоги с тремя людьми, существующими только в его воображении. Это девушка-хиппи по имени Ребекка, юный сексоголик Хоаким и качок Телохранитель. Адаму несколько месяцев удавалось контролировать общение с этими персонажами. Но однажды ситуация вышла из-под контроля прямо на уроке, и парень перепугал весь класс. Врачи диагностируют шизофрению. Юноше приходится сменить школу. На новом месте Адам встречает свою первую любовь Майю. Он скрывает свой диагноз, но такое отрицание самого себя не принесет парню счастья.