Парадоксы

Paradoksy, 2020, Россия
О чем фильм «Парадоксы», синопсис

Столичные пробки и бесконечная замена плитки на тротуарах, съемки отечественного кино и абсурдные ситуации с артистами, истории из жизни соседей и их собак.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Гоша Куценко
 
Михаил Поляк
 
Ирина Семушкина
 
Актеры
Гоша Куценко
 
Любовь Толкалина
 
Александр Андриенко
 
Александр Борисов
 
Анатолий Руденко
 
Александр Семчев
 
Александр Ронис
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kion
Платно
 
Okko
99 руб
 
Трейлеры
трейлер 21 авг 2020 01:15
Факты о фильме
    • Одна из историй была заимствована из короткометражки «Время жить, время умирать», вторая произошла с самим Гошей Куценко. Съемки проводились без привлечения спонсорских средств.
    • Создатели картины сообщили, что готовы снять продолжение, сюжет которого будет базироваться на историях, которые им пришлют зрители. Они даже оставили электронную почту для писем, на которую можно присылать свои случаи из реальной жизни.
    • Георгий (он же Гоша) Куценко для этого фильма написал не только сценарий, но и песню, которую сам же исполнил и записал в качестве саундтрека. Он уже достаточно давно совмещает актерскую работу и музыкальное творчество, выступая с собственной группой по клубам Москвы и выезжая на гастроли в другие города и даже страны.
Авторское описание

«Парадоксы» – не фильм, а альманах, включающий несколько историй из жизни столичных артистов. Знаменитый актер Гоша Куценко не только снялся в одной из ролей, но и написал сценарий, а также срежиссировал этот киносборник. Каждая из четырех киноисторий рассказывает о какой-то ситуации. В одной мы слышим, о чем думают люди, стоящие в пробках. Другая посвящена теме отцовства. Третья об отношениях, пусть и не совсем обычных. Последняя посвящена актеру, который является связующим звеном для всех эпизодов.