Любовь без размера

Lyubov bez razmera, 2020, Россия
О чем фильм «Любовь без размера», синопсис

Маша поет и танцует «на бэках» у московской звезды. Однако ей уже за тридцать, и продюсер намекает, что грудь больше не проходит по профстандартам. Девушка решает исправить ситуацию, но для этого нужно поехать с «бывшим» к подножию Эльбруса. На оздоровительном курорте ее ждет неожиданная встреча и совершенно новые жизненные перспективы.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
мелодрама, комедия
Возраст
16+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Мария Шульгина
 
Актеры
Светлана Ходченкова
 
Максим Лагашкин
 
Иван Колесников
 
Софья Лебедева
 
Ирина Демидкина
 
Трейлеры
трейлер 05 окт 2020 01:41
Факты о фильме
    • Романтическую комедию поставила режиссер Мария Шульгина, обладающая большим опытом создания фильмов о любви. За работу в «Давай разведемся» она получила премию на «Кинотавре» 2019 года.
    • Фильм вышел осенью 2020 года. Телепремьера картины прошла на канале «Россия 1» в мае 2021 года.
    • Главную роль исполнила Заслуженная артистка России Светлана Ходченкова. Зрителям понравилась ее работа. В момент съемок ей было 37 лет, но разница в возрасте с персонажем не была заметна.
    • Съемки картины проходили в Кисловодске, Железноводске и Пятигорске, несколько эпизодов засняли на горнолыжном курорте «Эльбрус».
Авторское описание

Мария Касаткина мечтает стать звездой эстрады. Ей за 30, и она поет на «бэках» у столичной артистки. Она устала быть в тени у певицы и рассказала об этом музыкальному продюсеру Сергею Князеву. Он сказал, что ее мечта нереальна, и стал бесцеремонно намекать, что ее грудь не вписывается под стандартное описание образа известной певицы. Москвичка находится на грани отчаяния и решается сделать пластическую операцию. Но перед этим она отправляется в путешествие на самую высокую точку мира вместе со своим бывшим парнем.