О чем фильм «Трое», синопсис

Муж, жена и другая женщина. В кадре только трое.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
драма, мелодрама
Возраст
16+
Время
125 мин. / 02:05
Персоны
Режиссер
Анна Меликян
 
Актеры
Константин Хабенский
 
Виктория Исакова
 
Юлия Пересильд
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Ivi
Бесплатно
 
Ivi
Бесплатно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 12 авг 2020 01:41
Факты о фильме
    • Премьера кинофильма состоялась на авторитетном кинофестивале «Кинотавр», где проект был отмечен наградой за отличную работу оператора Николая Желудовича.
    • Главную роль в фильме сыграл Константин Хабенский – популярный российский актер, которого многие уважают не только за профессионализм в работе на сцене и в кино, но и за активную благотворительную деятельность. Его партнершами стали Виктория Исакова и Юлия Пересильд, которые блестяще справились с поставленной задачей.
    • Режиссером кинокартины стала еще молодая, но уже известная в кинематографическом мире Анна Меликян. В одном из интервью она призналась, что сюжет пришел ей в голову, когда она увидела церковную икону, изображающую трех ангелов.
    • По словам Меликян, она хотела снять историю настоящей любви, а также показать все внутренние переживания главных героев.
Авторское описание

История стара как мир: супружеская пара Александр и Злата довольно долго находятся в браке. Он – известный ведущий, которому надоело все в жизни, включая собственную жену. Она – веб-психолог, помогающий другим, но не замечающий, что в собственной семье все медленно, но верно идет к краху. В какой-то момент Александр встречает другую девушку, которой всерьез увлекается, и она отвечает ему взаимностью. Об этом узнает Злата, и история становится еще более запутанной.