Сделано в Италии

Made in Italy, 2020, Великобритания / Италия
О чем фильм «Сделано в Италии», синопсис

Душевная семейная комедия о богемном лондонском художнике Роберте, который вместе со своим сыном Джеком приезжает в Тоскану, чтобы продать старый дом, оставшийся после смерти жены. Роберт и Джек рассчитывают быстро заключить сделку и уехать, но в итоге остаются в Италии на некоторое время, чтобы сделать ремонт. Эта поездка помогает им восстановить не только дом, но и давно разрушенные семейные отношения.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Великобритания / Италия
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Джеймс Д’Арси
 
Актеры
Лиам Нисон
 
Суад Фаресс
 
Иоланда Кеттл
 
Майкл Ричардсон
 
Линдси Дункан
 
Валерия Билелло
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 09 сен 2020 02:29
Факты о фильме
    • Д’Арси хорошо знаком зрителям в качестве киноактера («Дюнкерк», «Облачный атлас» и другие). Однако в этот раз он выступил в качестве режиссера и автора сценария.
    • Для того чтобы добиться визуального соответствия картинки задумке, режиссер действительно отснял большую часть сцен в Тоскане, куда и поехали герои.
    • Еще один важный момент – особые отношения между персонажами не наиграны. Нисон и Ричардсон – отец и сын в жизни, и для них фильм отчасти биографичен. Просто молодой актер взял фамилию матери – Наташи Ричардсон, трагически погибшей после падения на горнолыжном курорте в марте 2009 года.
Авторское описание

Британо-итальянская комедийная драма с известнейшим ирландско-британско-американским актером Лиамом Нисоном («Список Шиндлера», «Банды Нью-Йорка» и пр.) в главной роли повествует о том, как отец-художник приезжает вместе с сыном в Италию. Там ему предстоит найти покупателя, чтобы продать старый дом, принадлежавший его покойной жене. Однако перед продажей помещения нужно отремонтировать. Роберт и его сын Джек остаются, чтобы навести порядок и немного подлатать все, что обветшало. Вместе с ремонтом дома они наконец «чинят» и свои давно испорченные отношения и забывают старые обиды.