Близкие контакты

Proximity, 2020, США
О чем фильм «Близкие контакты», синопсис

Молодого ученого из НАСА похищают инопланетяне. Когда он возвращается, ему никто не верит. Стремясь доказать правду, ученый отправляется в путь, полный неожиданных открытий.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
фантастика, драма
Возраст
16+
Время
119 мин. / 01:59
Персоны
Режиссер
Эрик Демьюзи
 
Актеры
Раян Мэссон
 
Хайди Куан
 
Кристиан Прентис
 
Шоу Джонс
 
Дон Скрибнер
 
Номи Абади
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
русский трейлер 21 июл 2020 02:18
Факты о фильме
    • Когда Карл рассказывает свою историю, он говорит, что это случилось 7 ноября 1979 года, в четверг. В реальности это была среда.
    •  Когда два мотоцикла едут вдоль железной дороги, они переходят от движения по рельсам с внешней стороны железнодорожных путей внутрь, затем в 1:21 один окажется внутри, а другой снаружи.
    • В 1.06.45 видно отражение съемочной группы слева.
    • Через 20 минут на кирпичной стене появляется дартс. Настоящий игрок не установил бы мишень без надлежащей защиты. Она требуется, чтобы защитить дротики и периферийное пространство.
    • Райан Мэссон (Айзек) в 2018 снялся в русско-немецкой научно-фантастической драме «Инволюция», созданной независимым российским режиссером Павлом Хвалеевым. Молодой актер сыграл Хэмминга — парня, потерявшего в апокалиптическом хаосе свою возлюбленную и смело отправившегося на ее поиски.
    • Дон Скрибнер (Карл) в этом же году снялся в полнометражном проекте «Быть мертвым», где сыграл Эдди, и в короткометражке «Город духов» в роли Джима.
    • Хайди Куан (Сара) в 2020 появилась в телесериале «Это мы», исполнив роль Саши.
       
Авторское описание

Молодой ученый НАСА похищен инопланетянами. После его возвращения никто не верит его рассказу, и он становится одержим поиском доказательств. Это заставляет его отправиться в путешествие…