В чужой шкуре

Possessor, 2020, Великобритания / Канада
О чем фильм «В чужой шкуре», синопсис

Секретная организация будущего использует мозговые импланты, чтобы на время перенести сознание агента в чужое тело и выполнить убийство по заказу. Однако какой ценой дается порабощение чужого разума? Ведь в нем достаточно одной ничтожной мысли, чтобы потерять контроль.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Великобритания / Канада
Жанр
ужасы, фантастика, триллер
Возраст
18+
Время
102 мин. / 01:42
Персоны
Режиссер
Брэндон Кроненберг
 
Актеры
Андреа Райзборо
 
Дженнифер Джейсон Ли
 
Шон Бин
 
Таппенс Мидлтон
 
Кристофер Эбботт
 
Каньехтио Хорн
 
Россиф Сазерленд
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Трейлеры
teaser 17 июл 2020 01:18
дублированный трейлер 19 окт 2020 01:14
Факты о фильме
    • Создатели стремились использовать как можно меньше компьютерных эффектов. Сцены с галлюцинациями сняты без графики. Специалисты по визуальным эффектам смогли сделать так, что к компьютерной обработке прибегать почти не пришлось.
    • Брэндон Кроненберг стал не только режиссером проекта, но и автором сценария. Он признался, что черпал идею из книги Хосе Дельгадо о физическом контроле над разумом, а также из короткометражки, которую сам снял когда-то.
    • Кроненберг создал сразу две версии сценария. Позднее он заявил, что вторую рукопись может использовать в дальнейшем для съемок второго фильма.
    • За кадром остались несколько удаленных сцен и короткометражки, которые режиссер планировал добавить в версию для домашнего просмотра ленты.
Авторское описание

У Таси необычная работа. Она убивает людей по заказу секретной организации. Для этого ее сознание при помощи современного оборудования переносят в тело человека, который близок жертве. Когда очередное убийство совершено, женщина возвращается домой к ничего не подозревающему сыну и мужу. С каждым разом ей все тяжелее вновь погружаться в обычную жизнь. На очередном задании она поймет, что не может полностью управлять сознанием того, в кого перенеслась.