Клаустрофобы: Квест в Москве

Follow Me, 2020, США
О чем фильм «Клаустрофобы: Квест в Москве», синопсис

Интернет-знаменитость приезжает в Москву вместе со своими друзьями, чтобы снять серию новых видео. Думая о том, как увеличить число подписчиков, они гонятся создают всё более впечатляющий и дикий контент, пока однажды не пересекают черту.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
триллер, ужасы
Возраст
18+
Время
88 мин. / 01:28
Персоны
Режиссер
Уилл Верник
 
Актеры
Холлэнд Роден
 
Ронен Рубинштейн
 
Кимберли Куинн
 
Кигэн Аллен
 
Дэнзел Уитакер
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 18 авг 2020 01:59
дублированный трейлер 31 авг 2020 02:05
Факты о фильме
    • Съемки фильма начаты 29 августа и завершены 1 октября 2018.
    • Многие из русских текстов, включая беседы в чате и часть титров кириллицей, явно перевели с помощью Гугл-транслейта — для русскоязычных они выглядят откровенно бредово. Пример: имя человека (Кристалл) переведено в виде прилагательного.
    • В салоне самолета персонажи смотрят картину «Клаустрофобия» (2017). Его сценарист, режиссер и продюсер — Уилл Верник, создатель и этой картины.
    • Название вымышленной авиакомпании, доставляющей главных героев в Москву — Delson Air, что является отсылкой к четверым исполнительным продюсерам этой ленты по фамилии «Делсон» (их действительно 4: Джойс, Келли, Джефф и Донн).
    • В мире этого кино платформа социальных сетей «Upic» представляет собой тонкое объединение реальных соцсетей YouTube и Instagram.
    • Пасхалка: пока Коул (Киган Аллен) просматривает список своих фолловеров в UPic, имя режиссера можно увидеть среди его подписчиков.
       
Авторское описание

Блог американского парня Коула взлетел из-за его участия в самых опасных и захватывающих проектах по всему миру. На 10-летний юбилей своего детища блогер хочет поучаствовать в чем-то невероятном, и ему предлагают пройти квест в столице России. Он удивлен: чем его можно поразить? Но, оказывается, это возможно…