Незваный гость

Chimipja, 2020, Корея
О чем фильм «Незваный гость», синопсис

Успешный архитектор Со Джин в детстве потерял младшую сестру. Он так и не сумел пережить эту травму и даже построил точную копию дома, в котором раньше жила семья. Спустя 25 лет девушка неожиданно возвращается, но ей рады все, кроме брата. Со Джина терзают сомнения: та ли она, за кого себя выдает? И что ей нужно, если не деньги? 

 

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Корея
Жанр
триллер, детектив
Возраст
18+
Время
102 мин. / 01:42
Персоны
Режиссер
Сон Вон-пхён
 
Актеры
Ким Му-ёль
 
Сон Джи-хё
 
Е Су-джон
 
Чхве Сан-хун
 
Хо Джун-сок
 
Пак Мин-ха
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 08 июл 2020 01:23
Факты о фильме
    • Это полнометражный режиссерский дебют Сон Вон-пхёна.
    • Ким Му Ёль (Со-джин) успешно начал карьеру — сначала местом его работы был музыкальный театр. Затем он перешел на эпизоды и второплановые роли в кино и на ТВ. Получив хорошие отзывы за второстепенные роли в фильмах «Мошенничество» (2009) и «Война стрел» (2011), он добился первой главной роли в одобренном критиками фильме Чон Джи У «Муза» (2012), за ним ему доверили ведущую роль в независимом проекте «Лают, но не кусают».
    • Сон Джи-хё (Ю-джин) начинала с карьеры модели — была «лицом» журнала Kiki Magazine. Она дебютировала в кино в полнометражной «Лестнице желаний» (2003), третьей в серии фильмов «Шепчущие коридоры». Ее дебют на телевидении состоялся в романтической комедии «Часы принцессы» и историческом «Джумонге» (оба 2006). Затем Сонг получила более широкое признание благодаря своим ролям в картинах «Замороженный цветок» (2008), «Новый мир» (2013), новом хите Netflix — драме «Было ли это любовью?». (2020) Этот проект с ней вызвал положительный отклик у кинозрителей Южной Кореи, несмотря на то, что был выпущен во время пандемии.
    • Фильм при бюджете в 5 млн долларов собрал в мировом прокате те же 5 миллионов. Можно сказать, окупился в ноль. Кстати, у себя на родине в Южной Корее триллер вышел на экраны с первоначальным названием «Дочь». Эта была первая кинопремьера в стране после снятия карантинных ограничений.
    • Сюжет картины – это экранизация психологического романа южнокорейской писательницы Сон Вон-Пхён. Любопытно, что автор выступила и сценаристом, и режиссером полнометражного фильма. До этого у Сон Вон-Пхён была дебютная работа с короткометражкой и две международных литературных премии.
    • Исполнитель главной роли Ким Му-ёль для съемок в фильме был вынужден серьезно похудеть. Для соответствия требованиям режиссера актер прошел период строгой диеты в комплексе с физическими упражнениями.
Авторское описание

Полгода назад известный и востребованный архитектор Со-джин пережил утрату жены. С тех пор жизнь не желает налаживаться, и все свободное время он проводит у психотерапевта. Но реальность врывается в отлаженный быт: нашлась его пропавшая 25 лет назад сестра…