Хищники

Hischniki, 2020, Россия
О чем фильм «Хищники», синопсис

Авантюрная комедия об амбициозном тренере личностного роста Звереве, авторе учебника «Психология хищника». Неожиданно для себя Зверев оказывается втянут в противостояние с миллионершей, которая хочет снести гаражный комплекс, где он хранит свой Ягуар. Теперь он должен на деле доказать поверившим в него людям, что способен вести их в бой. Назвался хищником – будь готов показать зубы. Начинается игра без правил, где в ход идут похищение человека, шантаж, подлог… и гигантский сенбернар.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
88 мин. / 01:28
Персоны
Режиссер
Степан Соколов
 
Актеры
Максим Севриновский
 
Алексей Шевченков
 
Владимир Сычев
 
Арсений Попов
 
Юлия Топольницкая
 
Алена Бабенко
 
Федор Лавров
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 14 янв 2021 01:36
Факты о фильме
    • Режиссер Степан Соколов попытался вместить в обычную комедию сюжет, достойный Достоевского. Если смотреть на картину со стороны, то можно понять, что «зло» здесь условное, и является винтиком большой системы. Герою же предстоит многое понять и пройти через личностную трансформацию.
    • Картина дебютанта Соколова смогла попасть в конкурсную программу кинофестиваля «Амурская осень» и была тепло принята как критиками, так и зрителями. Также это был сценарный дебют для Ивана Станиславского.
Авторское описание

Эдуард Зверев имеет очень модную в наши дни «профессию». Он коуч, то есть бизнес-тренер, обучающий людей личностному росту и мотивации. Однако в его безупречной жизни тоже случаются неприятности. К примеру, недавно произошло ограбление, а его любимый автомобиль марки «Ягуар» могут угнать. Эдуард находит надежное место для стоянки авто, и его внезапно выбирают менеджером по развитию в своеобразном гаражном кооперативе. Да вот беда – гаражи должны сносить. Строительную компанию, с которой придется разбираться, возглавляет молодая, но амбициозная леди-босс. С ней и придется бороться герою. Никто из соперников не собирается отступать, ведь каждый из них – хищник мегаполиса.