Сила стихии

Force of Nature, 2020, США
О чем фильм «Сила стихии», синопсис

На Пуэрто-Рико надвигается сильнейший ураган, поэтому к полицейскому Кардийо приставлена новая напарница Джесс и выдано задание эвакуировать население. Вызов на конфликт в продуктовом магазине приводит копов в почти пустой жилой дом, где обнаруживается нежелающий покидать уютное кресло бывший полицейский Рэй, а теперь - просто упрямый пенсионер. Пока Кардийо с его дочерью-врачом уговаривает эвакуироваться другого жильца, в дом проникает хорошо вооружённая банда грабителей. Настало время Джесс пройти боевое крещение, а Рэю - тряхнуть стариной.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
боевик, криминал
Возраст
16+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Майкл Полиш
 
Актеры
Эмиль Хирш
 
Кейт Босуорт
 
Мэл Гибсон
 
Стефани Кайо
 
Дэвид Зайас
 
Уильям Кэтлетт
 
Хорхе Луис Рамос
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 03 июл 2020 02:25
Факты о фильме
    • Режиссер Майкл Полиш и ведущая актриса Кейт Босуорт(Трой Барретт) — муж и жена.
    • Изначально Рэя должен был играть Брюс Уиллис, но в результате сыграл Мэл Гибсон.
    • Первый американский фильм Стефани Кайо на английском языке (Джесс Пенья).
    • В первой главе полицейский Кардилло (Эмиль Хирш) переживает личную потерю своей невесты, что приводит к суицидальным наклонностям. В психологическом срыве он направляет пистолет в разные позиции к голове, чтобы покончить с собой, но каждая попытка прерывается его психическим состоянием. Это поразительно похоже на начало «Смертельного оружия», в котором полицейский Мартин Риггс (Мел Гибсон) оплакивает смерть своей жены, что привело к психическому срыву и аналогичной последовательности попыток застрелиться в такой же манере.
    • Рубашки полицейских (Кардилло и Джесс) необъяснимо меняют цвет с зеленого на синий.
    • Кардилло говорит с Трой об ее отце. Они стоят на балконе во время урагана, слышны звуки проливного дождя, но ни один из участников беседы не мокрый.
    • Парень, пытающийся вскрыть сейф, легко делает это, немножко посверлив дверцу (и заметно, что сверло не проходит). Как?
       
Авторское описание

Воровская шайка решает воспользоваться стихийным бедствием — ураганом — чтобы в суматохе без помех совершить серьезное ограбление. Но ее планы терпят крах из-за чужого вмешательства...