Звездный рубеж

Cosmic Sin, 2021, США
О чем фильм «Звездный рубеж», синопсис

Человечество в будущем сталкивается с расой инопланетных существ, но уже при первом контакте становится ясно, что они куда более продвинутые, чем Homo sapiens. Перед лицом неизвестности земляне испытывают страх и поспешно наносят первый удар. Джеймс Форд и небольшая группа храбрецов отправляются на территорию потенциальных захватчиков с целью их уничтожения. Возможно, им стоило прийти в гости с миром?

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
США
Жанр
фантастика
Возраст
18+
Время
88 мин. / 01:28
Персоны
Режиссер
Эдвард Дрейк
 
Актеры
Брюс Уиллис
 
Фрэнк Грилло
 
Джонни Месснер
 
Люк Уилсон
 
Локлин Манро
 
Костас Мэндилор
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
99 руб
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 20 фев 2021 02:22
Факты о фильме
    • В дань уважения «Звездному пути» во время первой битвы с инопланетянами доктор Ли Госс заявляет: «Я врач, а не бог». Доктор Маккой из USS Enterprise говорил множество похожих высказываний.
    • Когда герой Брюса Уиллиса завершает свой диалог в баре, он допивает свой виски. Однако позже, когда Брендон Ли заявляет, что за него заплатит полицейский, стакан с виски снова полон.
    • В одной из сцен хорошо просматривается Луна Земли, хотя главные герои находятся в инопланетном мире.
    • Двигаясь к вражескому кораблю, Брэкстон Райл направляет свое оружие прямо в лицо Солу Кантосу. Это является серьезным нарушением обращения с оружием для любого владеющего им человека. Ни один обученный военный персонал или даже должным образом обученное гражданское лицо никогда намеренно не направило бы свое заряженное оружие на другого дружественного врага.
Авторское описание

В 2524 году человечество осваивает другие планеты и образует колонии. Однако люди – не единственные живые существа, и вскоре им приходится столкнуться с враждебными инопланетными формами, вступив в серьезную схватку. Солдаты хотят устранить проблему вовремя, не усложняя ситуацию еще больше, и отправляются на далекую планету, где будут отстаивать свои территории.