Зов джунглей

Jungle Beat: The Movie, 2020, ЮАР
О чем фильм «Зов джунглей», синопсис

Пришелец Фнип прилетает на Землю на космическом корабле, но терпит крушение. Очутившись в настоящих джунглях, он знакомится с компанией диких зверей. Вместе с обезьянкой Манки и слонихой Труди ему предстоит отправиться в большое путешествие, где он найдет новых друзей. Фнип пытается вернуться домой, однако у могучего предводителя пришельцев Граноса свои планы…

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
ЮАР
Жанр
анимация
Возраст
6+
Время
88 мин. / 01:28
Персоны
Режиссер
Брент Доуз
 
Актеры
Эд Кейр
 
Дэвид Менкин
 
Дэвид Ринтул
 
Гэвин Питер
 
Флорри Уилкинсон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 23 июн 2020 01:53
Факты о фильме
    • Это 1-й анимационный фильм 2020-х годов, получивший рейтинг G от MPA.
    • Поскольку эта картина — первая полнометражная у Sandcastle Studios, после ее выхода на экраны было запланировано торжество. К сожалению, глобальная пандемия коронавируса потребовала от кинематографистов пересмотреть планы.
    • Эд Кэйр, озвучивший Фнипа, в основном работает в телесериалах, но в 2016 сыграл Большого Джима в комедии ужасов «Ибица живых мертвецов». За год до этого он снялся в сериалах «Призраки» (Дэйв Хаузес) и «Плебеи» (Гриффинус).
    • Дэвид Менкин (Манки/Роки) совмещает работу в кинематографе, на телевидении и в озвучивании. В этом же году он снимался в роли Джона в короткометражной ленте «Ноктюрн», а в прошлом озвучил Тако в проекте «Angry Birds 2 в кино».
    • Дэвид Ринтул, ставший голосом Грогона — 72-летний ветеран шотландской театральной сцены и телеэкрана. Его увлечением является начитывание аудиокниг — так, он записал чтения всех романов и рассказов Яна Флеминга о Джеймсе Бонде (за исключением «Шпион, который меня любил», это он читать не стал по простой причине: повествование идет от первого лица, и рассказчик —женщина).
       
Авторское описание

Космический пришелец попадает на тропический остров. Кого он здесь встретит — друзей или врагов? И как ему вернуться домой?