Мой брат – супергерой!

Mio fratello rincorre i dinosauri, 2019, Италия
О чем фильм «Мой брат – супергерой!», синопсис

У Джека две сестры, но он мечтает о брате, с которым можно будет играть в понятные только парням игры. И вот родители объявляют, что долгожданный брат скоро появится. Но он будет «особенным». Джек тут же решает, что в их семье появится супергерой, с которым они вместе спасут мир. Ему придется проделать долгий путь, чтобы понять, что у людей с лишней хромосомой действительно есть суперспособность, в которой нуждается человечество — бесконечная доброта.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Италия
Жанр
комедия, семейный
Возраст
6+
Время
101 мин. / 01:41
Персоны
Режиссер
Стефано Чипани
 
Актеры
Алессандро Гассман
 
Изабелла Рагонезе
 
Росси де Пальма
 
Франческо Геги
 
Лоренцо Систо
 
Арианна Бекерони
 
Роберто Нокки
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 01 мар 2021 01:50
Факты о фильме
    • Режиссером фильма является итальянец Стефано Чипани, для которого эта работа стала дебютной в полном метре. Ранее он уже поднимал тему инвалидности – снял короткометражный фильм о мальчике, который страдал от неизлечимой болезни. Сюжет строился на том, что главный герой просил человека, который заботится о нем, сопровождать его, чтобы потерять невинность.
    • Дебютная работа итальянского режиссера в полнометражном кинематографе была отмечена на Венецианском кинофестивале в 2019 году и тогда же стала победителем на конкурсе Европейской киноакадемии.
Авторское описание

Итальянский фильм, который отлично подойдет для вечернего семейного просмотра, рассказывает зрителям о подростке по имени Джек и его младшем брате, которого зовут Джио. У Родителей Джека на момент рождения Джио уже было трое детей. Когда родился четвертый ребенок – мальчик, оказалось, что у него синдром Дауна. Однако родители Джека не сказали об этом своим детям, а просто сказали, что Джио особенный, наделен сверхспособностями, как супергерой из комиксов.