Форсаж Диабло

Diablo, 2019, Польша
О чем фильм «Форсаж Диабло», синопсис

Его зовут Куба, и он - способный гонщик, у которого есть благородная цель: заработать денег на операцию младшей сестренки. Он пытается попасть в автобанду местного крутого заправилы, чтобы стать участником секретной гонки. Ставки высоки: победитель получает крупную сумму кэша, а проигравший может погибнуть. В самый разгар подготовки к заездам внимание Кубы привлекает эффектная красавица Ева с крутым нравом. К сожалению, она дочь организатора гонки - коварного мафиози.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Польша
Жанр
боевик
Возраст
18+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Даниэль Маркович
 
Михал Отловски
 
Актеры
Томаш Влосок
 
Каролина Шимчак
 
Цезары Пазура
 
Миколай Рознерский
 
Рафаль Мор
 
Агнешка Влодарчик
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 12 июн 2020 02:26
Факты о фильме
    • Этот фильм для Марковича стал режиссерским дебютом – ранее он никогда не занимался созданием полнометражек.
    • По словам команды, работавшей над созданием проекта, авторами сценария являются только женщины, однако ни одного женского имени в списках сценаристов нет.
    • По словам актера, исполнившего главную роль, он согласился принять участие в проекте исключительно из-за гоночных сцен, поскольку сам очень любит подобное времяпровождение как в качестве зрителя, так и пилота.
Авторское описание

Если вы думаете, что это одна из частей уже ставшей культовой американской франшизы под названием «Форсаж», то ошибаетесь. Это вольная интерпретация фильма, которую снял польский режиссер Д. Маркович. В нем речь идет не только о гонках – данное кино также пропагандирует классические семейные ценности. По сюжету, молодой человек по имени Куба решает принять участие в незаконных гонках, чтобы получить крупный выигрыш и спасти свою маленькую сестру, которой требуется дорогостоящая операция. И время работает не в пользу девочки.

Параллельно развивается еще один сюжет – на пике подготовки к гонке Куба обращает внимание на суперкрасотку имени Ева. Увы, но она – дочь безжалостного мафиози, который и организовывает запретные гонки.