Все оттенки Токио

Lost Girls and Love Hotels, 2019, США / Япония
О чем фильм «Все оттенки Токио», синопсис

Пытаясь бежать от прошлого, Маргарет переезжает в Японию. Днем она преподает английский, а ночью ищет впечатлений в экзотической жизни Токио с его шумными барами, опасными связями и отелями любви. Но однажды в городе пропадает очень похожая на нее девушка, а саму Маргарет затягивает безумный роман с загадочным красавцем-гангстером, который втягивает ее в мир запретных наслаждений...

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США / Япония
Жанр
драма, триллер
Возраст
18+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Уильям Олссон
 
Актеры
Александра Даддарио
 
Кэрис ван Хаутен
 
Такэхиро Хира
 
Кейт Кастонгуэй
 
Марико Цуцуи
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 25 авг 2020 01:25
Факты о фильме
    • В дословном переводе название картины переводится как «Потерянные девушки и отели любви».
    • В основу фильма лег роман с одноименным названием. Кэтрин Канрахан, которая его написала, адаптировала сценарий для фильма.
    • Еще в 2006 году права на экранизацию приобрела Кейт Босворт, которая должна была сыграть главную роль.
    • Первоначально создатели сняли более продолжительную и мрачную версию картины. Она была гораздо более откровенной. Работа завершилась в 2017 году, но премьеру перенесли на 2020-й. Незадолго до старта в прокате было решено удалить самые откровенные сцены с Александрой Даддарио. В первой версии присутствовало множество эпизодов, в которых главная героиня вступает в интимные отношения с разными мужчинами. Этот вариант был длиннее примерно на 45 минут.
Авторское описание

Маргарет стремится сбежать от демонов прошлого, преследующих ее в Америке. В Японии она надеется начать все сначала и находит работу учителя английского в школе для стюардесс. Но девушка отказывается от спокойной жизни, когда судьба сводит ее с членом клана якудза. Он знакомит ее с миром наслаждений Токио, но дает понять, что серьезных отношений между ними быть не может. Кадзо должен жениться, хотя и не испытывает чувств к своей невесте.