О чем фильм «Рашн Юг», синопсис

Красавица и спортсменка Ксюша из города Лазурного на Черном море, как и многие девушки, мечтала найти своего принца. Но принц нашел ее сам. Только не один, а сразу три! Горячий полицейский, самоуверенный моряк и простодушный студент из Воронежа одновременно добиваются сердца Ксюши. В конце концов, вокруг нее начинается настоящая война женихов, и ей нужно делать выбор. Но сердце красавицы все время подсказывает ей разное.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
Россия
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
12+
Время
120 мин. / 02:00
Персоны
Режиссер
Антон Федотов
 
Актеры
Семен Трескунов
 
Стася Милославская
 
Риналь Мухаметов
 
Роман Мадянов
 
Александр Метёлкин
 
Сергей Лавыгин
 
Даниил Вахрушев
 
Сергей Пускепалис
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Трейлеры
трейлер 15 фев 2021 01:58
Факты о фильме
    • Режиссер картины Антон Федотов известен как успешный телепродюсер. Он работал над проектом СТС «Миша портит все», а также популярными сериалами «Кухня», «Дылды», «Гости из прошлого».
    • Для съемок привлекли настоящих кубанских казаков.
    • Съемки картины стартовали сразу же после того, как в России сняли антиковидные ограничения, 20 августа 2020 года. В качестве локаций были выбраны Геленджик, Новороссийск, Кабардинка, Архипо-Осиповка.
    • Продюсер фильма Федор Бондарчук отмечал, что картина удачно вписалась в ситуацию с растущей популярностью отечественных курортов. По мнению Бондарчука, она частично компенсирует недостаток в современном российском кино природных пейзажей.
Авторское описание

Ботаник Артем влюбляется в однокурсницу Ксюшу. Но девушка игнорирует его знаки внимания. Парень не собирается сдаваться и едет вслед за своей избранницей в Геленджик, надеясь, что южное солнце растопит сердце красавицы. На курорте у Ксюши появляются новые поклонники. Это будущий моряк, потомок казаков Никита и местный мажор Игорь. Похоже, в борьбе с такими соперниками у Артема просто нет шансов. Даже помощь новых знакомых не меняет расстановку сил. Но в войне против брутального Никиты и богатого Игоря у студента есть одно преимущество – мозги.