После полуночи

After Midnight, 2019, США
О чем фильм «После полуночи», синопсис

После десяти лет гражданского брака Хэнка бросила девушка, но погрузиться в пучину меланхолии, как следует пострадать и поныть у него не получается. По ночам к его дому начинает приходить какое-то страшное существо и с явно недобрыми намерениями скрестись в дверь. Мужчина пытается противостоять монстру, попутно вспоминая развалившиеся отношения и пытаясь понять, что же пошло не так.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
ужасы, фантастика, драма, мелодрама
Возраст
18+
Время
83 мин. / 01:23
Персоны
Режиссер
Джереми Гарднер
 
Кристиан Стелла
 
Актеры
Джереми Гарднер
 
Бриа Грант
 
Генри Жебровский
 
Джастин Бенсон
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 22 июн 2020 01:40
Факты о фильме
    • В одном из эпизодов персонаж в исполнении Джастина Бенсона исполняет песню «Дом восходящего солнца» известной группы. Это является отсылкой к фильму «Паранормальное», в котором актер исполнил главную роль, а также написал сценарий и выступил в качестве постановщика.
    • Также в караоке герой Генри Жебровского исполняет другую известную песню, звучащую в ленте, «Батарейка». Ведущий актер и постановщик ленты «После полуночи» Джереми Гарднер выступил в нем в качестве сценариста, режиссера и исполнителя главной роли.
    • Впервые фильм представили публике на нью-йоркском фестивале кино «Трайбека» в апреле 2019 года. В то время у ленты было рабочее название «Что-то еще».
    • В картине присутствует дом, ранее фигурировавший в драме «В пути».
Авторское описание

Хэнк и Эбби были счастливы почти 10 лет. Но однажды девушка исчезает без объяснений. Все, что остается от нее, – это загадочная записка, которая не дает ни одного ответа. Дни проходят, но от Эбби нет никаких известий. Хэнку начинает казаться, что он медленно сходит с ума. Он думает, что к его дому постоянно приходит неизвестное чудовище, которое стремится попасть внутрь. Но, кроме него, никто не верит в существование неуловимого монстра.