В стране фей

Faunutland and the Lost Magic, 2020, Швеция / Великобритания / США
О чем фильм «В стране фей», синопсис

Эмили не верит в чудеса, но однажды она находит в домашней библиотеке сундук с таинственной книгой про страну Фей и внезапно оказывается в волшебном мире. Здесь девочка встречает множество невероятных существ: фею Найтинглар, огромного, мохнатого Белорака и злобную королеву. Но над страной Фей нависла угроза, и Эмили решает во что бы то ни стало помочь своим новым друзьям, отыскав сияющий кристалл, который, согласно легенде, вернет мир в чудесное королевство.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Швеция / Великобритания / США
Жанр
фэнтези, семейный
Возраст
6+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Маркус Овнелль
 
Актеры
Харриет Слэйтер
 
Типпер Сайферт-Кливлэнд
 
Дженни Лампа
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 17 мар 2021 01:39
Факты о фильме
    • Картина также известна под названием «Эмили и волшебное путешествие».
    • Режиссер признавался, что все члены съемочной группы близко к сердцу приняли эту историю, воспринимая ее как шанс проявить свой творческий потенциал. Фильм призван разбудить внутреннего ребенка, который есть в каждом взрослом.
    • Исполнительница главной роли Типпер Сайферт-Кливлэнд, несмотря на юный возраст, уже успела сняться в нескольких сериалах, в том числе в «Игре престолов», «Криптоне», «Вызовите акушерку».
    • Дженни Лампа, которая исполнила роль феи, также выступила соавтором сценария и одним из исполнительных режиссеров.
    • Фантастическую ленту показывали на множестве фестивалей кино, в том числе в Пусане, в Хорватии, Бельгии и проч.
Авторское описание

Недавно маленькая Эмили потеряла любимого папу и теперь живет с мамой. Та пытается справиться с собственным горем и не замечает, как страдает ее дочь. Девочке нельзя заходить в кабинет отца, но однажды перед сном она решает нарушить запрет. Здесь, среди множества книг, она замечает одну, совершенно не похожую на другие. Ее волшебные страницы переносят юную героиню в страну магии и чудес, где живут настоящие феи.