Проклятый дом 3

Behind the Walls, 2018, США
О чем фильм «Проклятый дом 3», синопсис

Годами старый дом ждал пока кто-нибудь приедет и наполнит его новой жизнью. И вот порог переступили новые жители. Семья, за спиной у которой сложное прошлое, хочет обрести новое место, где можно в жить в безопасности. Вскоре у самой младшей обитательницы появляется новый друг. Она увлечена играми с ним, но кроме нее его никто не видит.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
ужасы
Возраст
18+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Джеймс Конделик
 
Джон Конделик
 
Актеры
Ванесса Энджел
 
Лью Темпл
 
Хатч Дано
 
Джейн Тэйни
 
Бэйли Спрай
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 27 июл 2020 02:13
Факты о фильме
    • Название фильма на языке оригинала ‒ Behind the Walls ‒ дословно переводится как «За стенами».
    • Этот фильм ‒ дебют в жанре хоррор режиссеров братьев Джона и Джеймса Конделик, которые ранее сняли триллер «Канун Дня всех святых ‒ 2» и фэнтези-боевик «Галактика юрского периода».
    • За спецэффекты в картине был ответственен Винсент Гуасстини, ранее ставший двукратным номинантом премии «Эмми» в категории «Лучший грим».
    • Дом, в котором проходили съемки, был специально построен с нуля в соответствии с требованиями режиссеров, пожелавшими создать на экране жуткую атмосферу старинного особняка, хранящего множество секретов.
    • Сайт www.ihorrordb.com, посвященный фильмам ужасов, включил ленту в список 100 лучших хорроров.
Авторское описание

После развода с мужем-уголовником Кэти Харпер переезжает с детьми в старый заброшенный дом, надеясь начать новую жизнь. Старший сын Майкл и двое младших близнецов Кэрри и Дэрри находят в просторном особняке множество новых мест для игр. Но быстро выясняется, что у старинного дома есть свои зловещие тайны. В стенах слышны странные звуки, а в темном подвале живет страшное нечто. С каждым днем испуганная семья все меньше рада переезду. Но дом, давно ожидавший новых жильцов, не хочет просто так отпускать своих жертв. Оказывается, что сюда очень легко заселиться, но вот покинуть особняк совсем не просто.