Былые привычки

I Used to Go Here, 2020, США
О чем фильм «Былые привычки», синопсис

Безбашенная комедия о неожиданных поворотах в жизни 35-летней писательницы, которая приезжает с лекцией в свою alma mater, а попадает в водоворот приключений эксцентричной компании студентов.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Крис Сванберг
 
Актеры
Джемейн Клемент
 
Кейт Микуччи
 
Ханна Маркс
 
Гиллиан Джейкобс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 15 сен 2020 02:00
Факты о фильме
    • Полноценная мировая премьера комедии «Белые привычки» так и не состоялась. Всемирная пандемия не позволила провести масштабные кинофестивали, поэтому создатели фильма были вынуждены сделать презентацию в онлайн-формате, дабы успеть к намеченной дате.
    • Фильм стал очередной успешной работой талантливого режиссера Криса Сванберга. Пока в коллекции мастера не слишком много картин, но зато он получает положительные отзывы от кинокритиков на регулярной основе. В частности, фильм «Незапланированная беременность» ранее был отмечен в номинации «Гран-при-драма» на фестивале «Сандэнс».
    • С ролью веселой преподавательницы отлично справилась Джиллиан Джейкобс. Изначально на ее место планировали взять другую актрису, но решающим фактором при выборе кандидата стала роль в сериале «Сообщество», которая теперь является своеобразной визитной карточкой Джейкобс.
Авторское описание

В жизни 35-летней писательницы Кейт не было никаких положительных моментов. Все подруги главной героини давно вышли замуж, а она до сих пор не может найти призвание в жизни. К счастью, все изменилось, когда ее пригласили преподавать в одном из американских университетов. Правда, как выяснилось, сама Кейт не готова взрослеть, поэтому вряд ли станет примером для студентов.