Ужасная мачеха

Bad Stepmother, 2018, США
О чем фильм «Ужасная мачеха», синопсис

После внезапной смерти отца Верити и Джонатан возвращаются в родной дом, где их встречает скорбящая мачеха, о которой оба не подозревали. Как оказалось, она овдовела при загадочных обстоятельствах в скором времени после свадьбы. Покойный успел распорядиться наследством, однако его решение устроило не всех. Вдова не остановится ни перед чем, чтобы заполучить наследство.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Джеффри Скотт Ландо
 
Актеры
Исайя Лаборд
 
Софья Васильева
 
Кристи Суонсон
 
Логан Хаффман
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Одну из главных ролей в картине исполнила Софья Васильева. Родители девушки жили в России, но переехали в Америку в 90-х годах. Будущая актриса родилась уже в США.
    • Лента не выходила в театральный прокат. Ее сразу выпустили на американском телевидении.
    • В эпизоде, когда Луиза падает с палубы парома, видно, что на ней нет обуви. Однако после падения видно, что у нее на ногах туфли на высоких каблуках.
    • Когда полицейский допрашивает Эрика в одной из сцен, на нем надета черная рубашка. При этом офицеры в Новом Орлеане, где, по сюжету, и происходит действие, носят голубую форму.
    • В разных странах фильм выходил с разными названиями. Например, во Франции его назвали «Новая мачеха», а в Италии – «Темная сторона моей мачехи».
Авторское описание

Верити и Джонатан ни в чем себе не отказывают. Молодые люди выросли в роскоши, купаясь в деньгах своего богатого отца. Но теперь беспечной жизни пришел конец. Отец-миллионер умирает, и брат с сестрой возвращаются в родной дом. Здесь их ждет неприятный сюрприз. Незадолго до смерти отец женился и переписал завещание. Почти все состояние перешло в руки его вдовы. Лишь семейный особняк достался детям. Что не устраивает новую владелицу наследства.