Ужасная мачеха

Bad Stepmother, 2018, США
О чем фильм «Ужасная мачеха», синопсис

После внезапной смерти отца Верити и Джонатан возвращаются в родной дом, где их встречает скорбящая мачеха, о которой оба не подозревали. Как оказалось, она овдовела при загадочных обстоятельствах в скором времени после свадьбы. Покойный успел распорядиться наследством, однако его решение устроило не всех. Вдова не остановится ни перед чем, чтобы заполучить наследство.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Джеффри Скотт Ландо
 
Актеры
Исайя Лаборд
 
Софья Васильева
 
Кристи Суонсон
 
Логан Хаффман
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Факты о фильме
    • Одну из главных ролей в картине исполнила Софья Васильева. Родители девушки жили в России, но переехали в Америку в 90-х годах. Будущая актриса родилась уже в США.
    • Лента не выходила в театральный прокат. Ее сразу выпустили на американском телевидении.
    • В эпизоде, когда Луиза падает с палубы парома, видно, что на ней нет обуви. Однако после падения видно, что у нее на ногах туфли на высоких каблуках.
    • Когда полицейский допрашивает Эрика в одной из сцен, на нем надета черная рубашка. При этом офицеры в Новом Орлеане, где, по сюжету, и происходит действие, носят голубую форму.
    • В разных странах фильм выходил с разными названиями. Например, во Франции его назвали «Новая мачеха», а в Италии – «Темная сторона моей мачехи».
Авторское описание

Верити и Джонатан ни в чем себе не отказывают. Молодые люди выросли в роскоши, купаясь в деньгах своего богатого отца. Но теперь беспечной жизни пришел конец. Отец-миллионер умирает, и брат с сестрой возвращаются в родной дом. Здесь их ждет неприятный сюрприз. Незадолго до смерти отец женился и переписал завещание. Почти все состояние перешло в руки его вдовы. Лишь семейный особняк достался детям. Что не устраивает новую владелицу наследства.