Неаполитанские мошенники

Il Ladro di Cardellini, 2019, Италия
О чем фильм «Неаполитанские мошенники», синопсис

Три эксцентричных браконьера — Паскуале, Франко и Тоторе — ведут охоту за певчими птицами. Их работа сопровождается опасностями и настоящей красотой. Правда, однажды они принимают решение поймать очень дорогих щеглов, но не знают, какие последствия вызовет их поступок.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Италия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Карло Лульо
 
Актеры
Нандо Паоне
 
Эрнесто Махье
 
Лука Де Гильо
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Фильм «Неаполитанские мошенники» – это всего третья серьезная работа в большом кино для режиссера Карло Лульо.
    • Картина демонстрировалась на престижных фестивалях под разными названиями: в России и Италии – «Похитители певчих птиц», а в англоязычных странах – «Похитители щеглов». Вряд ли подобные отличия являются следствием своеобразного перевода, ведь в официальном названии киноленты точно есть отсылка к городу.
    • Одна из ролей в фильме досталась актеру Франческо Витиелло, который получил широкую известность именно благодаря плодотворному сотрудничеству с Карло Лульо.
    • В большинстве фильмов итальянского режиссера есть упоминания Неаполя. Видимо, так проявляется любовь мастера к родному городу, хотя уже очевидно, что настало время менять приоритеты, ведь на одной колоритности местных жителей построить успешную карьеру невозможно.
Авторское описание

Жизнь браконьеров, занимающихся ловлей певчих птиц, может быть весьма увлекательной, что и было показано в фильме. Трое ловких друзей ежедневно сталкиваются с опасностью, но умудряются находить выход из ситуации, не теряя положительного настроя. Конечно, главные герои нарушают закон, однако они должны выполнять заказы любой ценой, чтобы получить щедрое вознаграждение.