Восточный ветер 4: Легенда о Воине

Ostwind: Aris Ankunft, 2019, Германия
О чем фильм «Восточный ветер 4: Легенда о Воине», синопсис

Несчастный случай становится настоящей проверкой душевной связи Мики и коня по кличке Оствинд. Ситуация кардинально меняется, когда Фанни привозит на ферму девочку с непростым характером по имени Ари. Новоприбывшая к удивлению окружающих быстро находит взаимопонимание с норовистым животным.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Германия
Жанр
семейный
Возраст
16+
Время
107 мин. / 01:47
Персоны
Режиссер
Тереза фон Эльц
 
Актеры
Луна Пайяно
 
Марион Алессандра Бекер
 
Мерет Беккер
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Продолжение франшизы «Восточный ветер».
    • Съемки проходили с 3 июля по 31 августа 2018 года в северном Гессене и Андалусии. Картина спродюсирована SamFilm в совместном производстве с Alias Entertainment и Constantin Film. К фильму была выпущена одноименная видеоигра для различных платформ. 
    • Режиссер Тереза фон Эльц обрела известность благодаря своей первой полнометражной работе «4 короля», впервые показанной в 2015 году на Гамбургском кинофестивале и получившей несколько кинематографических наград. 
    • Дебютная работа в кино 13-летней Луны Пайяно (Ари).
    • Ханна Бинке играет Мику начиная с первого фильма франшизы – впервые она появилась на экране в 2013 году в возрасте 14 лет.
    • Сабин Томбреа, сыгравший жестокого дрессировщика лошадей Тордура Торвальдсона, научился ездить верхом, готовясь к роли Людвига II Баварского в 2012 году, – он 4 месяца брал уроки верховой езды, чтобы достоверно играть роль молодого принца-регента.
Авторское описание

Мика Шварц и ее конь Оствинд пострадали от пожара в Испании. Девушка в коме, лошадь доставлена в терапевтический центр «Кальтенбах». Конь травмирован физически и психически. В это же время соцработники хватаются за голову, не зная, как поступить с трудным подростком Ариэль. Ари разбила нос хозяйской дочке в восьмой приемной семье за год…