Всегда верен

Semper Fi, 2019, США / Великобритания
О чем фильм «Всегда верен», синопсис

Кэл гордо носит звание офицера полиции и привык все делать по правилам. От своего окружения он также требует уважения к законам страны и их четкого соблюдения. Однажды во время потасовки в баре его младший брат Ойстер случайно совершает убийство, после чего пытается скрыться с места преступления. Кэл, будучи верным своим принципам, не дает ему сбежать. Однако вскоре он понимает, что совершил большую ошибку. Кэл осознает, что закон, которому он был так предан, не всегда бывает справедлив. Он решает вытащить Ойстера из тюрьмы, разработав хитроумный план по его освобождению.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США / Великобритания
Жанр
боевик, драма
Возраст
16+
Время
99 мин. / 01:39
Персоны
Режиссер
Генри Алекс Рубин
 
Актеры
Джай Кортни
 
Нат Вулф
 
Финн Уиттрок
 
Бо Напп
 
Лейтон Мистер
 
Лэнс Э. Николс
 
Дэйн Родс
 
Роб Мелло
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Факты о фильме
    • В начале работы над фильмом главная роль досталась Сэму Клафлину, который сыграл Финника во франшизе «Голодные игры». Однако он не смог принять участие в проекте, поскольку был задействован в другой ленте. Тогда на роль взяли Джая Кортни.
    • На DVD в Австралии картина вышла под другим названием – «Братья по оружию».
    • Режиссер Генри Алекс Рубин написал сценарий совместно с Шоном Мулином.
    • Съемки стартовали в начале февраля 2018-го в штате Луизиана, а завершились в середине декабря.
    • В мае 2019-го стало известно, что компания Lionsgate приобрела права на распространение боевика в Северной Америке. Выход в США состоялся в начале октября того же года.
Авторское описание

Кэл никогда не сомневался, что делает этот мир лучше. Офицер полиции, он всегда действовал по правилам и уважал закон. И даже когда его сводный брат случайно убил человека, он не позволил ему сбежать и отправил в тюрьму. Во время службы в Ираке Кэл не переставал думать о том, правильно ли поступил. А когда вернулся, узнал, что охранники постоянно избивают его брата. И, осознав всю несправедливость правоохранительной системы, решил освободить молодого человека.