Нянька на Рождество

Kalte Füße, 2018, Австрия / Германия
О чем фильм «Нянька на Рождество», синопсис

По нелепой случайности воришка Денис становится сиделкой у пожилого богача Рэймонда, прикованного к инвалидному креслу. Старик мечтает избавиться от непрошенного гостя, ведь с приездом внучки необходимость в его услугах отпала. Но снежная буря заточает героев в доме аккурат под Рождество.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Австрия / Германия
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Вольфганг Гроос
 
Актеры
Эмилио Сакрайя
 
Соня Герхардт
 
Хайнер Лаутербах
 
Алекс Червинский
 
Герти Драссл
 
Жасмин Герат
 
Александр Йованович
 
Михаэль Островский
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • По отзывам пользователей, кино получилось празднично-комедийным – добрая европейская классика. Больше всего внимания в картине привлекает сам дом – красивый и величественный, а также большое количество снега. Судя по всему, кинофильм снимали где-то в горах, поскольку в самой Европе столько снега невозможно найти даже зимой. Хотя не исключены спецэффекты и прочие кинематографические хитрости.
    • Кроме этого, в фильме есть несколько достаточно откровенных сцен не для самых маленьких зрителей, но при этом в целом он очень добрый и несет в себе мысль о том, что каждый человек имеет право на еще один шанс, даже если оступился. Главное – суметь этим шансом воспользоваться и сделать правильные выводы для будущей честной жизни.
Авторское описание

Классическая история плохого парня, который встал на путь исправления. Молодой человек по имени Дэнис – мелкий воришка. Под угрозами плохих парней он залез в дом к состоятельному старику, который был в больнице, чтобы украсть оттуда имеющиеся ценности. Однако его план сорвался – неожиданно для преступников пожилого владельца дома выписали раньше, чем полагалось, и он застал главного героя на месте преступления. По задуманному сценаристами стечению обстоятельств в этот же момент приезжает внучка старика-богача Шарлотта, которая приняла Дэниса за медицинского работника – медбрата. И тут началась буря, которая испортила расклад всем участникам этой мизансцены.