Тайлер Рейк: Операция по спасению

Extraction, 2020, США
О чем фильм «Тайлер Рейк: Операция по спасению», синопсис

И без того непростая миссия наемника превращается в отчаянную борьбу за жизнь, когда его отправляют в Бангладеш спасти похищенного сына наркобарона.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
боевик, триллер
Возраст
18+
Время
116 мин. / 01:56
Персоны
Режиссер
Сэм Харгрейв
 
Актеры
Крис Хемсворт
 
Дэвид Харбор
 
Голшифте Фарахани
 
Дерек Люк
 
Рандип Худа
 
Панкадж Трипати
 
Трейлеры
trailer 07 апр 2020 03:03
Факты о фильме
    • Фильм с бюджетом в 65 млн долларов сняли в жанре боевика и триллера. Цифровой релиз вышел 24 апреля на Netflix. Тогда же и состоялась мировая премьера. Режиссер Сэм Харгрейв снял картину по сценарию, основанному на комиксе Cuidad. Это был его дебют в мире большого кино.
    • Киноленту снимали на территории Индии, и из-за запрета на огнестрельное оружие в этом государстве для съемок в страну ввозили резиновое оружие без каких-либо движущихся частей. В первой сцене по спасению не было даже холостого выстрела. В процессе постпроизводства пришлось анимировать, используя цифровые технологии, чтобы зрителям казалось, что из оружия по-настоящему стреляют. Всех бенгальцев играли индийцы. По сюжету, действия разворачиваются в Бангладеше.
    • Сцены погони лично снимал режиссер. Также он выступал в роли каскадера. Роли исполнили Крис Хемсворт, Рудракш Джайсвал, Дэвид Харбор, Панкадж Трипати, Фэй Мастерсон и Дерек Люк. Жители Индии были в восторге от приезда Криса Хемсворта и караулили около съемочной площадки по 15 часов без перерыва, чтобы посмотреть на кинозвезду, который прославился как исполнитель роли Тора в «Мстителях» вселенной Marvel.