Ограбление: Код 211

211, 2018, США
О чем фильм «Ограбление: Код 211», синопсис

Код 211, прозвучавший в полицейской рации, может означать лишь одно — ограбление банка. Офицер Чандлер, оказавшийся в непосредственной близости от места преступления, вынужден вступить в одиночную схватку с матерыми преступниками, дабы задержать их до прибытия группы захвата. Единственный его помощник — трудный подросток, требующий перевоспитания..

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
боевик, драма, исторический
Возраст
18+
Время
88 мин. / 01:28
Персоны
Режиссер
Йорк Шеклтон
 
Актеры
Николас Кейдж
 
Софи Скелтон
 
Майкл Рейни мл.
 
Кори Хардрикт
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Николас Кейдж мечтал принять участие в съемках ленты еще с 2014 года, когда впервые ознакомился со сценарием. Первоначально он планировал выступить в качестве продюсера, однако в итоге согласился сняться в главной роли.
    • Несмотря на стремление заниматься производством фильма, актер признался, что финальная версия ему не понравилась. Он сказал, что картина разочаровывает.
    • Когда велись съемки в Болгарии, Кейдж сломал лодыжку. Из-за травмы он не смог сниматься в течение нескольких недель.
    • В проекте был задействован сын актера – Уэстон Кейдж Коппола. Он исполнил одну из второстепенных ролей. Это третий по счету фильм, в котором снимаются и отец, и сын.
    • В основу сюжета легла реальная перестрелка полицейских и грабителей, которая состоялась в 1997 году.
Авторское описание

У полицейского Майка Чандлера не так давно умерла жена. Ему нелегко общаться с дочерью и продолжать хорошо выполнять свою работу. Но когда по рации объявляют полицейский код 211, он бросается в самую гущу событий. Наемники решают ограбить одно из крупнейших денежных хранилищ. Майк и его напарник первыми сталкиваются с налетчиками, которые готовы убить всех заложников, если что-то пойдет не по плану.