Рассказы Русалочки

The Little Mermaid, 2018, США
О чем фильм «Рассказы Русалочки», синопсис

Героини не верили в сказки, поэтому бабушка рассказала внучкам историю, которая приключилась с ней самой. В детстве она отправилась вместе со старшим братом в цирк, где показывали настоящую русалочку, живущую в резервуаре. Потом они встретили это создание, представшее перед ними на двух ногах. С этого начались их увлекательные приключения...

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
мелодрама, приключения, драма, фэнтези
Возраст
6+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Крис Бушар
 
Блейк Дж. Харрис
 
Актеры
Уильям Моусли
 
Джина Гершон
 
Шэнна Коллинз
 
Ширли МакЛэйн
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Факты о фильме
    • Из-за того, что большинство зрителей предполагало, что это официальный ремейк студии «Дисней», трейлер набрал больше 40 млн просмотров всего за две недели после выхода. Однако это оригинальная история, никак не связанная с мультфильмом.
    • Фасад универмага Douglas General снимали в Дугласе, небольшом городке в центре Вашингтона.
    • Поппи Дрейтон и Ширли Маклейн вместе снимались в 9-й серии 4-го сезона «Аббатства Даунтон».
    • Когда Лок так быстро замедляет поезд, в реальности всех на нем бы резко выбросило вперед, однако они даже не пошатнулись.
    • Кэм снимает подтяжки, перед тем как прыгнуть в реку за Элизабет. Тем не менее его подтяжки снова видны на его плечах, когда он находится в воде.
    • Съемки фильма проходили в штате Джорджия.
    • В мировом прокате фильм собрал 2,6 млн долларов.
Авторское описание

Когда вера в волшебство угасает, на помощь приходят невыдуманные истории, связанные с магией и фантастическими существами. Однажды Кэм и его младшая сестра Элли встречают настоящую русалку, чья судьба поражает их до глубины души. Они решают помочь своей новой знакомой спастись от злого мага и освободить ее раз и навсегда. Для этого им потребуется проявить всю свою храбрость и изобретательность, но на что не пойдешь ради волшебства!