В тихом омуте

I See You, 2019, США
О чем фильм «В тихом омуте», синопсис

В центре сюжета находится полицейский по имени Грег Харпер, который занимается расследованием дела о похищении ребенка. Одновременно с этим в его семье начинается разлад: он узнаёт об измене супруги Джеки. Правда смертельная опасность уже грозит и его сыну…

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
детектив, триллер
Возраст
16+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Адам Рэндолл
 
Актеры
Хелен Хант
 
Джон Тенни
 
Джуда Льюис
 
Оуэн Тиг
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Факты о фильме
    • Пожалуй, это едва ли ни единственный фильм, описывающий такое явление, как фроггинг. Фроггеры — подростки без определенного места жительства, проникающие в чужие дома и тайно обитающие в них. Зачастую владельцы жилья могут годами не подозревать о подобном сожительстве. Различные странные явления списывают на собственную невнимательность или даже существование домовых.
    • В роли Джеки Харпер, супруги детектива, снялась Хелен Хант, обладательница всех престижнейших кинонаград – «Оскара», «Золотого глобуса», «Эмми» и Премии Гильдии киноактеров.
Авторское описание

Фильм, который в оригинале называется «Я тебя вижу», поначалу кажется обычным детективом. Криминалист Харпер расследует пропажу ребенка в мирном маленьком городке, где все друг друга знают. На фоне разыгрывается семейная драма – его жена изменяет и брак на грани. Собственно, историй в сюжете не две, а больше, и показаны события от лица нескольких разных персонажей, что делает картинку более объемной. Практически до самого конца зрителю совершенно непонятно, будет ли мистика или что-то в духе «Секретных материалов» либо сценаристы придумали нечто объяснимое, но от этого не менее интересное.