Гангстер, коп и дьявол

Akinjeon, 2019, Корея
О чем фильм «Гангстер, коп и дьявол», синопсис

События происходят в провинциальном городе, где на местного главаря банды нападает серийный убийца. Из всех пострадавших выживает только он, и теперь криминальному боссу необходимо найти маньяка, чтобы восстановить свою репутацию. Несмотря на ненависть к преступникам, полицейскому Чону приходится объединить усилия с представителем бандитского мира, чтобы поймать более опасного злодея.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Корея
Жанр
боевик, триллер, криминал
Возраст
16+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Ли Вон-тхэ
 
Актеры
Ма Дон-сок
 
Ким Му-ёль
 
Ким Сон-гю
 
Чхве Мин-чхоль
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Сценарий основан на реальных событиях, которые произошли в 2005 году в небольшом городке Южной Кореи. Тогда неизвестный убийца начал одного за другим уничтожать преступников.
    • Работа над проектом стартовала 31 июля и продлилась до 18 ноября 2018 года. Съемки проходили в Сеуле.
    • В оригинале название картины звучит как «История злодея».
    • Едва фильм успел выйти в прокат в мае 2019-го, как Сильвестр Сталлоне и его коллега Брэйден Афтергуд заявили, что собираются снять американскую адаптацию. Ма Дон-сок должен повторить свою роль криминального авторитета.
    • Ленту показывали в разделе «Полуночные показы» кинофестиваля в Каннах, а также на Международном фестивале кино Fantasia в 2019-м.
Авторское описание

Глава корейской мафии подвергается дерзкому нападению. Лишь чудом он остается жив, хоть и получает тяжелые травмы. Теперь он – единственный свидетель существования загадочного серийного убийцы, не оставляющего следов. Полиция не верит в то, что в городе орудует маньяк, но криминальный босс не собирается оставлять нападение безнаказанным. Чтобы найти преступника, ему предстоит объединиться с детективом, который на дух не переносит мафиози.