Старые счёты

A Score to Settle, 2019, Канада
О чем фильм «Старые счёты», синопсис

Отмотав 19 лет в тюрьме по ложному обвинению, Фрэнк выходит на свободу. Все эти годы он мечтал об акте возмездия для тех, кто упек его за решетку. Именно этих людей он считал настоящими друзьями и полностью разочаровался в них. Раздираемый жаждой мести, Фрэнк спешит к своему сыну, чье детство и взросление прошло без его участия.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Канада
Жанр
боевик, триллер, криминал, драма
Возраст
16+
Время
104 мин. / 01:44
Персоны
Режиссер
Шоун Ку
 
Актеры
Николас Кейдж
 
Бенджамин Брэтт
 
Каролина Выдра
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Факты о фильме
    • Во время подготовки к роли Николас Кейдж брал уроки игры на фортепиано и в конце концов смог неплохо на нем играть.
    • В начале работы над проектом создатели планировали снимать его в Ванкувере. В дальнейшем локацию перенесли в штат Огайо, в Цинциннати. Однако в дальнейшем изменили и это место – на Британскую Колумбию, Келоун.
    • Роль Фрэнка в молодости досталась Бэйли Копполе. Актер является сыном режиссера Кристофера Копполы и Эдриенн Стаут. Он приходится племянником Николасу Кейджу, что объясняет значительное сходство между ними. Сам Кейдж – племянник известного режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, но решил не пользоваться славой и взять сценический псевдоним.
    • Первоначально сценарий писали под названием «Старик».
Авторское описание

Фрэнк почти 20 лет провел в тюрьме после ложного доноса. За это время его здоровье пошатнулось, и заключенного освобождают раньше срока. Теперь перед ним стоит непростой выбор о том, как провести оставшееся время. Отомстить тем, кто его предал? Ведь именно об этом он мечтал все годы, которые провел в тюрьме. Или посвятить время сыну, который практически не помнит отца? Что окажется важнее для главного героя – месть или любовь?