Дальше некуда

The Jesus Rolls, 2019, США
О чем фильм «Дальше некуда», синопсис

В центре сюжета находится мелкий аферист Хесус и его товарищ Пити. Мужчины заключают пари, предметом оного выступает молодая женщина, с которой им нужно оказаться в постели. Она является соучастницей их темных дел, но вскоре к парням присоединяется прекрасная особа, вышедшая из тюрьмы на свободу.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
комедия, криминал, драма
Возраст
16+
Время
82 мин. / 01:22
Персоны
Режиссер
Джон Туртурро
 
Актеры
Соня Брага
 
Бобби Каннавале
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Факты о фильме
    • Впервые Хесус как персонаж появился в фильме «Большой Лебовски». Джон Туртурро долгие годы мечтал вновь воплотить образ героя, и это ему удалось.
    • Сюжет ленты повторяет сюжет французской комедии 1974 года «Вальсирующие», хотя и имеет ряд отличий от первоисточника. Также он является экранизацией книги с одноименным названием, на которой основан и оригинальный фильм. «Дальше некуда» должен был называться так же, как и первая киноадаптация, но затем ленту решили связать с «Большим Лебовски».
    • Джон Туртурро не только исполнил главную роль, но и стал режиссером проекта.
    • Единственное участие братьев Коэнов, снявших «Большого Лебовски», состояло в том, что они разрешили постановщику использовать образ Хесуса. Самого персонажа придумали они, но при этом Туртурро внес в него коррективы, сделав его гораздо более колоритным.
Авторское описание

Последние годы Хесус провел в тюрьме, отбывая срок за целый ряд преступлений. Когда он выходит на свободу, его встречает старый приятель, с которым они тут же угоняют первую попавшуюся машину. Подельники отправляются к матери главного героя, а по дороге знакомятся с Мари. Женщина бросает все и уезжает вместе с ними навстречу удивительным и опасным приключениям.