Стендап по дружбе

Standing Up for Sunny, 2019, Австралия
О чем фильм «Стендап по дружбе», синопсис

Замкнутый и одинокий Трэвис берется помогать талантливой, но застенчивой Фелисити, мечтающей стать стендап-комиком. Каждому из них придется пройти полный неожиданностей и юмора путь, чтобы поверить в себя, обрести призвание и найти настоящую любовь.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Австралия
Жанр
драма, мелодрама, комедия
Возраст
18+
Время
105 мин. / 01:45
Персоны
Режиссер
Стивен Видлер
 
Актеры
АрДжей Митт
 
Сэм Рид
 
Мэтью Нэйбл
 
Бэрри Хамфриз
 
Элла Скотт Линч
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Факты о фильме
    • Ар-Джей Митти, исполнивший главную роль, действительно страдает церебральным параличом. Актер снимался в сериале «Во все тяжкие», где исполнил роль сына ведущего персонажа, у которого ДЦП.
    • Для Стивена Видлера это первый полнометражный фильм, к которому он написал сценарий, а также второй фильм в качестве режиссера. Первым его проектом была лента «Черная скала», вышедшая в 1997 году. Видлер в основном снимается в сериалах.
    • В небольшой роли в картине снялся австралийский актер и комик Бэрри Хамфриз. Он исполнил роль самого себя.
    • Съемки проходили в Новом Южном Уэльсе, в Австралии, в том числе в Сиднее.
    • Для Филиппы Нортист этот полнометражный фильм стал дебютной работой.
Авторское описание

Трэвису постоянно не везет. У парня с рождения ДЦП, его ветхий дом практически разваливается, к тому же он теряет работу из-за собственной ошибки. Он собирается предаваться унынию, но новый сосед Гордо не дает ему погрузиться в дурные мысли. Молодые люди отправляются в бар и видят, как посетители оскорбляют выступающую девушку. Трэвис заступается за нее и неожиданно открывает в себе талант комика. Ему предстоит тренировать Санни, выступление которой было сорвано.