Стендап по дружбе

Standing Up for Sunny, 2019, Австралия
О чем фильм «Стендап по дружбе», синопсис

Замкнутый и одинокий Трэвис берется помогать талантливой, но застенчивой Фелисити, мечтающей стать стендап-комиком. Каждому из них придется пройти полный неожиданностей и юмора путь, чтобы поверить в себя, обрести призвание и найти настоящую любовь.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Австралия
Жанр
драма, мелодрама, комедия
Возраст
18+
Время
105 мин. / 01:45
Персоны
Режиссер
Стивен Видлер
 
Актеры
АрДжей Митт
 
Сэм Рид
 
Мэтью Нэйбл
 
Бэрри Хамфриз
 
Элла Скотт Линч
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Ар-Джей Митти, исполнивший главную роль, действительно страдает церебральным параличом. Актер снимался в сериале «Во все тяжкие», где исполнил роль сына ведущего персонажа, у которого ДЦП.
    • Для Стивена Видлера это первый полнометражный фильм, к которому он написал сценарий, а также второй фильм в качестве режиссера. Первым его проектом была лента «Черная скала», вышедшая в 1997 году. Видлер в основном снимается в сериалах.
    • В небольшой роли в картине снялся австралийский актер и комик Бэрри Хамфриз. Он исполнил роль самого себя.
    • Съемки проходили в Новом Южном Уэльсе, в Австралии, в том числе в Сиднее.
    • Для Филиппы Нортист этот полнометражный фильм стал дебютной работой.
Авторское описание

Трэвису постоянно не везет. У парня с рождения ДЦП, его ветхий дом практически разваливается, к тому же он теряет работу из-за собственной ошибки. Он собирается предаваться унынию, но новый сосед Гордо не дает ему погрузиться в дурные мысли. Молодые люди отправляются в бар и видят, как посетители оскорбляют выступающую девушку. Трэвис заступается за нее и неожиданно открывает в себе талант комика. Ему предстоит тренировать Санни, выступление которой было сорвано.