Король Стейтен-Айленда

The King of Staten Island, 2020, США
О чем фильм «Король Стейтен-Айленда», синопсис

Знакомьтесь - это Скотт. Он король своего района. Ему глубоко за 20, и он все еще живет с мамой. Скотт мечтает стать профессиональным тату-мастером, поэтому с завидным упорством практикуется на своих друзьях-укурках. И даже они не в восторге от его творчества. Но однажды после очередной шумной вечеринки, мама вероломно выгоняет его из дома. Пришло время повзрослеть, сынок!

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
драма, комедия
Возраст
18+
Время
136 мин. / 02:16
Персоны
Режиссер
Джудд Апатоу
 
Актеры
Пит Дэвидсон
 
Памела Адлон
 
Бел Паули
 
Мариса Томей
 
Машин Ган Келли
 
Стив Бушеми
 
Мод Апатоу
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 08 май 2020 02:20
дублированный трейлер 30 сен 2020 02:25
Факты о фильме
    • В России Скотта зрители сравнивают с главным героем «Обломова». Он ничего не делает для того, чтобы обеспечить свою семью.
    • Режиссер трагикомедии ‒ известный драматург Джадд Апатоу, который работал над созданием «Кабельщика», «Сорокалетнего девственника», «Хулиганов и ботанов». Написать сценарий к фильму помог написать комедиант Пит Дэвидсон. Впервые они встретили друг друга на съемках «Девушки без комплексов».
    • Фильм вышел сразу в цифровом варианте, полноценный прокат отменили из-за пандемии коронавируса. Но уже за первую неделю показа картину назвали самым популярным фильмом, который можно посмотреть на стриминговых сервисах.
Авторское описание

Скотта называют королем района. Ему 24 года, а он живет в Нью-Йорке с мамой и младшей сестрой и не хочет взрослеть. Отец был пожарным и погиб при исполнении профессионального долга. Его смерть стала тяжелой потерей для всей семьи.
Скотт видит себя профессиональным тату-мастером. Пока для воплощения своей мечты он тренируется на своих беззаботных друзьях. Но даже они не в восторге от его навыков. Маме надоедает образ жизни первенца, и она выгоняет его из дома, чтобы он наконец-то остепенился.