Кровные узы

Let Him Go, 2020, США
О чем фильм «Кровные узы», синопсис

Джордж Блэкледж, бывший шериф, наслаждается покоем на ранчо в горах Монтаны вместе со своей супругой Маргарет. Трагическая гибель их сына навсегда разрушает размеренный уклад жизни благочестивой семьи.

Теперь все, что у них осталось – это внук, который волей случая попал в руки жестокой и опасной семьи Уибой. Ради возвращения мальчика, супруги готовы идти до конца.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
триллер, драма, криминал
Возраст
18+
Время
114 мин. / 01:54
Персоны
Режиссер
Томас Безуча
 
Актеры
Кевин Костнер
 
Дайан Лэйн
 
Лесли Мэнвилл
 
Джеффри Донован
 
Бу Бу Стюарт
 
Уилл Бриттейн
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 28 окт 2020 02:23
Факты о фильме
    • Дословный перевод названия американского художественного фильма ‒ «Отпусти его». Картина была снята по мотивам одноименного романа Ларри Уотсона. Это четвертый по счету полнометражный проект режиссера и сценариста Томаса Безуча.
    • Съемки триллера стартовали в 2019 году в Калгари. Этот город в Канаде называют ковбойским. Премьера состоялась 21 августа прошлого года, дату перенесли из-за ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса.
    • Роль Джорджа мастерски сыграл Кевин Костнер, а его жену ‒ Дайан Лэйн. Актеры не в первый раз изображают супругов. Они были родителями Кларка в фильме «Человека из стали» (2013).
    • В начале фильма зрителям кажется, что они смотрят детектив, который плавно перетекает в готический триллер и вестерн.
Авторское описание

Идиллию семейной жизни бывшего шерифа Джорджа Блэкледжа и его супруги Маргарет на ранчо в Монтане нарушает трагическая гибель их сына Джеймса. Через несколько лет их невестка Лорна повторно выходит замуж. Но в этот раз брак выдался неудачным. Супруг бьет жену и пасынка Джимми. Отчаянная женщина умоляет родителей первого мужа забрать внука к себе. Они с удовольствием согласились взять ребенка под свою опеку. Но все не так просто, как может показаться на первый взгляд.