Пара из будущего

Para iz buduschego, 2021, Россия
О чем фильм «Пара из будущего», синопсис

Недалекое будущее, 2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга. Но судьба дает им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюбленный и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
Россия
Жанр
комедия, мелодрама, фантастика
Возраст
12+
Время
104 мин. / 01:44
Персоны
Режиссер
Алексей Нужный
 
Актеры
Сергей Бурунов
 
Мария Аронова
 
Денис Парамонов
 
Сергей Степин
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 08 фев 2021 02:09
Факты о фильме
    • Алексей Нужный ‒ режиссер, сопродюсер и соавтор сценария этого проекта. Образование он получил в Нью-Йоркской академии кино, дебютировал в 2012 году короткометражкой «Конверт», где в главной роли снялся Кевин Спейси. Он высоко оценил талант начинающего кинорежиссера, назвав его, ни много ни мало, гением.
    • Дарья Коныжева (Саша в юности) рассказала, что им с Марией Ароновой, играющей ее же, но взрослую и замужнюю, пришлось вести тщательное взаимное наблюдение: ведь они играли одну и ту же личность в разные периоды жизни. Но характер они обговорили еще в начале съемочного процесса.
    • Евгения в возрасте сыграл Сергей Бурунов, его двойника-юношу ‒ Денис Парамонов.
    • Оба старших исполнителя ‒ выпускники Щукинского училища.
    • Локации съемок ‒ Зеленоград и Нижегородская область. Театр, показанный в картине, ‒ настоящий, драматический в Нижнем Новгороде.
Авторское описание

Немолодая семья живет в 2040 году. Это тот случай, когда семейная жизнь еще формально имеется, а любовь, кажется, прошла. Но процедура развода ‒ дорогостоящая, поэтому супруги просто скандалят. Во время очередной ссоры происходит странное: они оказываются в прошлом! В том самом дне, когда юная Александра приняла предложение Жени стать его женой! Пожилые версии стараются помешать молодым пожениться…