О чем фильм «Взаперти», синопсис

Гиперзаботливая мать Диана Шерман растит дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
ужасы, триллер, детектив
Возраст
18+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Аниш Чаганти
 
Актеры
Сара Полсон
 
Пэт Хили
 
Эрик Атхавале
 
Брэдли Савацки
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
trailer 21 фев 2020 02:18
';
дублированный трейлер 06 ноя 2020 02:12
Факты о фильме
    • Создатели картины специально искали на роль актрису, которая была бы прикована к инвалидному креслу. Они заявляли, что Голливуд слишком редко приглашает их, и это несправедливо. В итоге выбор пал на Киру Аллен, которая не может ходить с 2014 года.
    • Фармацевта в ленте зовут Кэти Бейтс. Это имя актрисы, исполнившей главную роль в триллере «Мизери», сюжет которого очень похож на «Взаперти».
    • Первоначально проект должен был выйти раньше, однако из-за ограничений, связанных с коронавирусом, премьеру перенесли.
    • В картине была сцена, которая объясняла шрамы на спине Дианы. Это эпизод с жестокой матерью женщины, которая покончила с собой у нее на глазах. Сцену в итоге удалили.
    • Доктора зовут Линда Касабиан. Это имя девушки, входящей в банду Чарльза Мэнсона, члены которой обвинялись в убийстве Шэрон Тейт.
Авторское описание

Диана давно стала матерью-одиночкой. Еще при рождении у Хлои диагностировали целый ряд тяжелых заболеваний. Девушка не может ходить, а мать посвятила дочери все свободное время. Но забота о ней превращается в навязчивую идею. Диана контролирует каждый поступок Хлои, не позволяя той принимать решения. Девушка ценит самоотверженность матери, но вскоре понимает, что та способна зайти гораздо дальше, чем она себе представляла.