Спасти Панду

Miseuteo Ju (Mr. Zoo: The Missing VIP), 2020, Корея
О чем фильм «Спасти Панду», синопсис

Когда начинаешь понимать, что говорят животные, мир переворачивается. Мистер Джу - лучший агент национальной разведывательной службы. Он отправляется на спецзадание - ему предстоит заботиться о безопасности самой важной панды в мире,  но происходит несчастный случай, его подопечный исчезает, а сам Джу вдруг начинает понимать язык животных. Директор секретной службы Мин и агент Мансик подозревают, что Джу, который начал вести себя очень странно, сам виновен в ситуации и его отправляют на отдых. Однако Джу отдыхать не намерен и отправляется на поиски пропавшего, ему помогает полицейский пес Али. В самом сердце города разворачивается необыкновенная история о взаимодействии человека и животных, которые наконец-то отлично друг друга понимают.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Корея
Жанр
семейный, фэнтези
Возраст
6+
Время
113 мин. / 01:53
Персоны
Режиссер
Ким Тхэ-юн
 
Актеры
Ли Сон-мин
 
Щин Ха-гюн
 
Ким Со-хён
 
Пэ Джон-нам
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 11 май 2020 01:38
Факты о фильме
    • Режиссер проекта Ким Тхэ Юн известен своими дорамами «Жестокие деньги» (2006), «Другая семья» (2014), «Апелляция» (2017). К двум последним он написал сценарии, также ему в соавторстве с Ли Чон Хва и Ли Гон Джу принадлежит сценарий к проекту «Подозреваемый Икс», снятому Пан Ын Чжином в 2012.
    •  Ю Ин-на, озвучившая панду — актриса и диджей. Она прославилась как исполнительница главной роли в картине «Королева и я» (2012), что привело к второстепенной роли в телесериале «Моя любовь со звезды» (2013-2014). Она также известна своими ролями в «Страж: одинокий и великий Бог» (2016–2017), одном из самых рейтинговых сериалов кабельного телевидения в Южной Корее, и «Коснись своего сердца» (2019).
    • Ли Сон-мин (агент Чу) известен второстепенными ролями на телевидении и в кино, в частности, своими получившими высокую оценку выступлениями в фильмах «Золотое время» (2012) и «Сломанный» (2014). Он получил признание критиков за свою роль в шпионской ленте 2018 года «Шпион, уведенный на север».
       
Авторское описание

Дипломатическим отношениям между Китаем и Южной Кореей исполняется 25 лет. В честь этого великого события китайская сторона дарит корейской панду по кличке Мин-Мин. Агент национальной безопасности Тэ Чу страдает зоофобией, но берется за миссию охраны животного. Но оно похищено, а сотрудник спецслужб приложился головушкой и открыл в себе суперспособность: теперь он понимает язык зверей!