Страшные истории для рассказа у костра

Strashnye istorii dlya rasskaza u kostra, 2020, Россия / Казахстан
О чем фильм «Страшные истории для рассказа у костра», синопсис

Истории, рассказанные у костра в ночном лесу, щекочут нервы и вызывают дрожь. Особенно, если эти истории о самом настоящем потустороннем зле: о ведьме-людоедке, о найденном проклятом телефоне, о загадочной попутчице с пустой автотрассы, и о самой смерти с косой, которую можно повстречать по соседству. Но никто и не подозревает, что самое страшное затаилось в реальности. И за любое зло обязательно наступит кровавая расплата.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия / Казахстан
Жанр
ужасы
Возраст
18+
Время
88 мин. / 01:28
Персоны
Режиссер
Роман Сидоренко
 
Актеры
Бибигуль Суюншалина
 
Али Окапов
 
Алдияр Байракимов
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 18 фев 2020 01:14
Факты о фильме
    • Для Романа Сидоренко и Максима Якобчука картина стала режиссерским дебютом.
    • Казахская звезда Бибигуль Суюншалина, снявшаяся в фильме, дебютировала как актриса еще в возрасте одного года. Она снялась в рекламе лекарственного препарата, причем изображала мальчика-японца. В 7 лет Бибигуль попробовала себя в качестве модели, в 8 снялась в клипе. А в 2009 году сыграла главную героиню сразу в трех кинолентах: «Виртуальная любовь», «Трубадур», «Астана – любовь моя».
    • Еще один актер картины, Али Окапов, – сын знаменитой Розы Рымбаевой. С раннего детства он увлекался музыкой, играл на фортепиано. Али вышел в финал казахстанской «Фабрики звезд».
Авторское описание

Хоррор-альманах состоит из киноновелл с классическими сюжетами ужастиков. Здесь есть и ведьма, заманивающая людей, чтобы пообедать ими. Присутствует мобильник, на который наложено страшное проклятие. Не обошлось и без загадочной девушки, голосующей на пустом шоссе. Ну и куда же без самой смерти в балахоне и с косой. Все эти истории очень увлекают и пугают ночью у костра. Однако самое страшное, то, чего действительно стоит бояться, затаилось в реальности. И за проступки иногда приходится платить кровью.