Выбивая долги

The Tax Collector, 2020, США
О чем фильм «Выбивая долги», синопсис

Выбивая черный нал с должников, два коллектора перешли дорогу главе наркокартеля, практикующему шаманство. Спровоцировав конфликт между двумя бандами, который может обернуться кровавой бойней, коллекторы поставили под угрозу жизни своих семей.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
триллер, драма, криминал
Возраст
18+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Дэвид Эйр
 
Актеры
Шайа ЛаБаф
 
Лана Паррия
 
Эльпидия Каррильо
 
Челси Рендон
 
Джордж Лопес
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Трейлеры
trailer 02 июл 2020 02:32
дублированный трейлер 21 окт 2020 02:17
Факты о фильме
    • Действие картины разворачивается в той же вселенной, что и действие некоторых других фильмов Дэвида Эйра, – «Крутые времена» и «Тренировочный день». Член банды из проекта «Выбивая долги» также появляется в ленте «Тренировочный день». Упоминается и о вымышленной латиноамериканской группировке, которая фигурировала в ранних работах режиссера.
    • Во время подготовки к роли Шайа ЛаБаф сделал себе татуировку на всю грудь.
    • Это второй совместный фильм для постановщика Дэвида Эйра и Шайи ЛаБафа. Ранее они работали над военным боевиком «Ярость».
    • Дэвид убивает Конехо тем же способом, как тот убивает Крипера, – разбивает ему лицо.
Авторское описание

Дэвид и Крипер выбивают долги с банд Лос-Анджелеса. Они работают на криминального авторитета, который сидит в тюрьме, но по-прежнему держит в руках почти весь город. Напарники действуют сообща. Один из них планирует дело и ведет переговоры, другой применяет грубую силу, когда это необходимо. В их жизни нет сюрпризов, но неожиданно в городе объявляется новый мафиози, который собирается установить свою власть. И судьбы близких главных героев зависят от того, смогут ли они противостоять врагу.