Честный кандидат

Irresistible, 2020, США
О чем фильм «Честный кандидат», синопсис

Что элегантная столичная парочка забыла в городке под названием Оленье озеро штата Висконсин, также известного как «молочная ферма Америки»? Именно в этом захолустье был обнаружен единственный честный дурачок с железными принципами - идеальный ключ к сердцам достопочтенных провинциальных избирателей. Именно за ним охотится пара элитных политтехнологов из враждующих партий.
Именно ему – бравому полковнику в отставке - предстоит сразиться за будущее демократии всей страны, а может и целого мира. Есть лишь один нюанс - сам кандидат об этом еще не знает…

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
драма, комедия
Возраст
18+
Время
101 мин. / 01:41
Персоны
Режиссер
Джон Стюарт
 
Актеры
Роуз Бирн
 
Маккензи Дэвис
 
Стив Карелл
 
Наташа Лионн
 
Крис Купер
 
Тофер Грейс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Трейлеры
Trailer 24 янв 2020 02:31
дублированный трейлер 17 сен 2020 02:14
Факты о фильме
    • Частично картина базируется на реальных событиях, когда две лидирующие партии поставили рекорд по сумме затрат на свои кампании. Всего демократы и республиканцы вложили 55 миллионов долларов, чтобы получить максимальную поддержку.
    • Стюарт специально писал главную роль под Стива Карелла, однако сообщил об этом в последний момент, рискуя, что актер откажется. Последний написал значительную часть шуток для фильма. Так что юмор в кадре – чистейшая импровизация исполнителя.
Авторское описание

Комедийная драма Джона Стюарта посвящена политике в США. Извечная борьба республиканцев и демократов режиссеру знакома очень хорошо. Ведь он сам вел сатирическое политическое шоу.

Сюжет повествует о том, как политтехнолог ищет способы поднятия рейтинга после поражения Хиллари Клинтон. Ему нужны простоватые провинциалы, которые помогут вернуть утраченные партией позиции. В качестве доверенного лица Гари, отвечающий за электорат, выбирает экс-морпеха, а ныне фермера по имени Джек. В это же время в глубинку едет представительница республиканцев, желающая упрочить позиции своей партии.