Антебеллум

Antebellum, 2020, США
Отзывы
хоррор от черных для черных, прекрасно по расизму стрелочка не поворачивается, я так понимаю?
Lero4ka5
О чем фильм «Антебеллум», синопсис

Известная писательница Вероника Хенли оказывается в ловушке ужасающей реальности и должна раскрыть безумную тайну, пока не стало слишком поздно. Новый пугающий триллер от продюсера признанных кинохитов «Прочь» и «Мы» и режиссеров Джерарда Буша и Кристофера Ренца, обладателей нового самобытного голоса в киноискусстве.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
фантастика, драма
Возраст
18+
Время
105 мин. / 01:45
Персоны
Режиссер
Джерард Буш
 
Кристофер Ренц
 
Актеры
Жанель Моне
 
Джена Мэлоун
 
Джек Хьюстон
 
Кирси Клемонс
 
Габури Сидибе
 
Эрик Ланж
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный тизер 03 фев 2020 01:00
teaser 17 янв 2020 01:00
Факты о фильме
    • Идея фильма пришла к Джерарду Бушу в кошмарном сне. Сначала он планировал написать по сюжету сновидения рассказ, но позже понял, что из него получится хороший сценарий для художественной киноленты.
    • Для Жанель Моне, сыгравшей главную роль, это первая работа такого масштаба в полнометражном художественном проекте.
    • Джерард Буш и Кристофер Ренц, режиссеры картины, до этого работали только над музыкальными клипами и короткометражными фильмами.
    • В процессе работы над сценарием создатели вдохновлялись культовыми фильмами ужасов, в их число вошли «Молчание ягнят» и «Сияние».
Авторское описание

Жизнь Иден – сущий ад, состоящий из бесконечного насилия, унижений, оскорблений и необходимости преклоняться перед врагами. Единственная причина – девушка находится в позапрошлом веке. Ее место жительства – плантация, а руководство – беспощадные конфедераты. Вероника Хенли – успешная афроамериканка, построившая писательскую карьеру. У нее есть время на общественную деятельность и любимую семью. Ей повезло жить в современных условиях. Но однажды ее похищают, и Вероника оказывается в далеком прошлом, где успешной и независимой черной женщине нет места – только рабыне, мечтающей о побеге.