Убийства по открыткам

The Postcard Killings, 2020, Великобритания / США
О чем фильм «Убийства по открыткам», синопсис

Лондон, Мадрид, Стокгольм… В Европе орудует жестокий и изощрённый маньяк-убийца. Перемещаясь из города в город, он дразнит полицию, посылая журналистам подсказки в виде открыток из музеев. Одной из его жертв, становится дочь опытного и харизматичного детектива из Нью-Йорка, Джейкоба Кэнона. Найти убийцу и отомстить становится его личным делом.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Великобритания / США
Жанр
драма, детектив
Возраст
16+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Данис Танович
 
Актеры
Джеффри Дин Морган
 
Фамке Янссен
 
Каш Джамбо
 
Руаири О’Коннор
 
Йоахим Круль
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 21 фев 2020 01:58
Факты о фильме
    • Литературной основой сюжета послужил роман шведской детективщицы Лизы Марклунд и американского писателя Дж. Б. Патерсона, называющийся почти так же — «Убийства по открыткам» — и написанный в 2010. Писательница приняла участие в написании сценария.
    • Изначально Дэсси Ломбард отдали Дакоте Фэннинг, но она была вынуждена уйти из-за несовпадения графика с другим проектом. В результате сыграла Каш Джамбо.
    • Конни Нильсен первой выбрали на роль Валери Кэнон. Она фактически снялась в своих эпизодах, но из-за сложностей с другой съемочной площадкой не смогла доработать до финала, и ей на смену пришла Фамке Янссен.
    • Изначально Кэролайн Бартольдсон проходила пробы на роль Агнеты, но оказалась молода для этого образа. Ее заменили Эвой Резе.
    •  Джейкоб Кэнон (в исполнении Джеффри Дина Моргана) и Бублиц (сыгранный Йоахимом Крулем) сидят у здания с надписью: «Kunstmuseum Munchen» («Художественный музей Мюнхена»). Хотя в городе довольно много таких музеев, ни один из них не имеет такого «общего» названия.
       
Авторское описание

На территории Европы появляется маньяк, любезно посылающий в полицию открыточки с мест, где совершает преступления. Дочь нью-йоркского полицейского убита этим негодяем во время медового месяца в Лондоне. Отец жертвы начинает охоту…