Жан Поль Готье, с любовью

Jean Paul Gaultier: Freak and Chic, 2018, Франция
О чем фильм «Жан Поль Готье, с любовью», синопсис

Любой дизайнер может организовать показ мод, но только Готье мог бы сделать «Fashion Freak Show» в Фоли-Бержер. Зрителю предстоит зайти за кулисы самого возмутительного проекта новатора моды.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Франция
Жанр
документальный
Возраст
16+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Ян Леноре
 
Актеры
Жан-Поль Готье
 
Марион Котийяр
 
Катрин Денев
 
Мадонна
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Факты о фильме
    • Фильм расскажет о закулисных тайнах, которыми были наполнены съемки проекта. Зритель узнает о том, как Готье работал с самыми известными женщинами на планете, включая таких легенд, как Мадонна, Марион Котийар, Катрин Денев. Здесь Готье предстает не только модельером, но и режиссером, постановщиком, а главное – вершителем идей. А еще – человеком. Обо всем этом зритель узнает из первых уст. Автор-дизайнер рассказывает о том, как было создано шоу, поставившее на уши всю индустрию. Интересный взгляд на изнанку глянца и гламура, которую мы обычно не видим за красивой картинкой проектов.
    • Фильм посвящен истории создания проекта Fashion Freak Show, ставшего самым вызывающим, возмутительным и необычным в индустрии мировой моды.
Авторское описание

Готье и мода связаны неразрывно. С 1976 года, когда этот еще никому всерьез не известный и чудаковатый человек создал собственный бренд, его имя стало беспрестанно появляться на устах ценителей «от-кутюр». Готье предстает в образе не только кутюрье, но и гения-провокатора, который всегда готов бросить вызов пуританскому обществу, культуре, традициям и консервативной моде.