Обратная связь

Obratnaya svyaz, 2020, Россия
О чем фильм «Обратная связь», синопсис

31 декабря семеро друзей вновь собираются в загородном доме чтобы вместе встретить Новый год, но предновогодний вечер полон сюрпризов…

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Алексей Нужный
 
Актеры
Леонид Барац
 
Ирина Горбачева
 
Ростислав Хаит
 
Камиль Ларин
 
Мария Миронова
 
Александр Демидов
 
Анастасия Уколова
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 16 окт 2020 02:32
Факты о фильме
    • Эта картина — сиквел фильма «Громкая связь» (2019), а тот, в свою очередь, является одной из адаптаций знаменитых «Идеальных незнакомцев» Паоло Дженовезе (2016). Всего таких вариаций сделано 10, включая российскую, все в разных странах.
    • Вторая часть создана уже по оригинальному сценарию, написанному Леонидом Барацем, Сергеем Петрейковым и Ростиславом Хаитом за 4 месяца. События происходят спустя полтора года.
    • Режиссер Алексей Нужный утверждал, что основная тема проекта — способность выслушать критику и поработать с ней, благодаря дружбе преодолеть обиды, комплексы и неудачи.
    • В феврале 2020 снимали новогоднюю ночь. Температура была плюсовой, снег отсутствовал, и в определенных эпизодах его имитировали, взбив пену из шампуня для собак. Выпивающим и закусывающим на улице актерам пришлось употреблять в пищу «намыленные» закуски. В результате было решено отправиться туда, где настоящая снежная зима — в Апатиты Мурманской области, где было -12 °C. Хаит вспоминал, что едва не отморозил лысую голову и периодически, в перерывах между дублями, засовывал ее в нагретый салон автомобиля через окно.
       
Авторское описание

Компания из семерых друзей снова встречается под Новый Год, но теперь игра связана не с мобильными телефонами. Ее условия предполагают написание записок с предложениями не совершать поступков, раздражающих кого-то другого.